Ingredientes:
- barra de pan ( en mi caso con un colon ya no quedaban barras)
- 3 huevos
- leche
- azúcar
- miel
- canela en polvo
- aceite de oliva
Ponemos la sartén con un poco de aceite, batir los huevos pasamos las rebanadas por la leche, por el huevo y freír por los dos lados, las vamos sacando a la fuente y añadimos la miel liquida.
Otras veces las hechaba por encima azúcar como hacia mi madre , de cualquier manera están buenas, por aquí son clásicas en Semana Santa.
Feliz semana
7 comentarios:
Espéndidas torrijas, sea el pan que sea.
Besos guapa y Feliz Pascua
Que buenas se ven tus torrija Filo, coincidimos en ponerlas hoy, pero en estas fechas parece que te llaman jajaja, yo me anime al final, besitos
Gracias por tu visita! me anoto yo tu receta se ve increíble con miel..
Un beso
Que ricas se ven Filo, yo hace añares que no como, voy a tener que hacer.
Muchos besos
Hola!!
Gracias por esa visita inesperada....
Me alegro, he visto tu blog, me gusta, tengo la misma panificadora de tu lateral izqdo, estoy contenta, tendra un mes, me la trajeron despues de pedirla en el lidl y desde entonces no he vuelto a comprar pan....
Las torrijas me gustan, he llegado a ver diferentes tipos y no se cual me gusta más..... aquí po rmi tierra se hacen cociendolas con vino.... te digo esto por si quieres echar un ojo....
Nos vemos en la cocina Filo!!
Pues no se como estara ese pan en las torrijas pero las fotos se ven fantasticas y con la miel tienen que estar de vicio.
Ese timbal de gulas con rebozuelos divino como los mejillones ummmmmmm que pena no poder catarlos.
Como siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
Bicos mil wapa.
Que ricas con el toquecito de la miel ummm...me encantan!
Besets.
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