miércoles, 9 de junio de 2010

ALBONDIGAS CON ALCACHOFAS

ES BUEN PLATO, PUES ESTA BIEN COMPLETITO PROBAR Y VEREIS
Ingredientes: 1 kilo de carne de ternera picada, 1 huevo, 2 dientes de ajo, pan, sal, perejil, aceite, leche, medio vaso de vino blanco Y 1 bote pequeño de alcachofas.

Preparacion: Batir el huevo se añade a la carne picada, los ajos picaditos, la sal, pimienta recien molida, pan rallado y la leche hasta que quede conpacto, dejar un rato en manceración.

Despues se hacen las albondigas, como medida una cucharilla, se las da forma y pasar por pan rallado.


A continuacion se van friendo todas y se pasan a una cazuela.



En la sarten de freir las albondigas se añade un ajo, cuando esta dorado le ponemos una cucharilla pequeña del pan rallado, se hecha el agua, el vino blanco, y todo a la cazuela para cocer, en el mortero se macha, un ajo con el perejil, añadir a la cazuela, añadir un bote pequeño de alcachofas bien escurridas, unos minutos de cocion y listo para comer.




6 comentarios:

Patricia dijo...

Me encanta las albondigas, y hacer platos tantos completitos con este.UMMMMMMMM
Muxus

María José Andreu Granados dijo...

Que ricas las albóndigas y con esta salsita y las alcachofas quedan deliciosas.
besitos guapaaa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienes razón, completito y rico.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

si es que tienes unas ideas estupendas..me encanta

Nati dijo...

Bien ricas las albondigas con las alcachofas. Me encantan los 2 ingredientes. Un besazo.

locasita dijo...

Qué ricas! Me llevo una ahora mismo!
Muchas gracias, guapa!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...