ESTE PLATO ES DE ARGUIÑANO, PERO NO LE VI AL COMPLETO, LE HE METIDO ALGUNA VARIANTE, PERO NO ME HA QUEDADO A MI GUSTO, COMO PODEIS VER ESTE ES EL RESULTADO.
Ingredientes: 500 g de filetes de pescadilla congelada, 10 langostinos, 4 huevos, medio vaso de leche, sal, pimienta, 2 cucharadas de maizena, pimiento de bote, oleas de empanadillas.
Crujientes de empanadillas en la bandeja de horno, cortar las oleas en 4 partes, pasar al horno a 180º se dejan doradas reservar.
En una cazuela con agua se ponen los langostinos y la pesca, con sal hervir 2 minutos y reservar, el caldo nos sirve para hacer una sopa.
Montar en un molde para horno, en la base los langostinos pelados, la pesca desmenuzada, en un vol batir los huevos, la leche, la maizena , sal, pimienta, verter la mezcla en el molde y por ultimo las tiras de pimiento, pasar al horno a 180º una hora, pinchar con un pincho para ver se esta hecho.
10 comentarios:
pues tiene que estar bueno,porque no te ha gustado?
Por los ingredientes tiene que estar bueno, te pregunto lo mismo que Espe, qué es lo que no te ha gustado?
Muxus
Dilo, pues yo no veo que te haya quedado mal... ¿por qué no te terminó de gustar? Nos dejas con la intriga!!
Besotes
Que rico el gazpachito y este pastel de acompañamiento. Un besazo Filo.
Filo pues yo lo veo muy bien y seguro que es muy rico ¿cuál ha sido el motivo para que no te haya gustado? puede que no cuajara demasiado, en fin a ver si nos enteramos.
Saludos
Que rico, te ha quedado estupendo y con una pinta...
Un abrazo
De primero el gazpacho y de segundo este plato estupendo.
Con los calores que tenemos viene genial.
Besitos
No me ha quedado bien compacto, y se estropeo un poco, esa es la razon, pero esta muy bueno, bsss
Pues Filo aunque se te haya estropeado un poco, se vé extraordinario.
Te mando un besoooote
Pues me sumo a las opiniones anteriores... por los ingrdientes debe estar bueniiisimo, que no quede perfecto es lo de menos, cuando le das un bocado ya ni te acuerdas seguro jajajaj
Bs
Sarai
Publicar un comentario