Ingredientes: aceite, ajo, pimenton, pan, un huevo, agua, sal y cominos.
Preparacion:En la cazuela ponemos el aceite, un ajo cuando esta dorado se añade el pimenton y despues se hecha el agua y la sal, una cuharadita de cominos o al gusto en el mortero se macha bien un diente de ajo se añade dejar hervir, despues cortar el pan se pone en cazuelitas individuales y se añade el caldo, en este caso esta es mi racion que me gusta ponerlas al fuego, le pongo un huevo lo remuevo para que se cuaje y me gustan un poco tostaditas, uhnnnn..... me saben riquisimas
10 comentarios:
¡Cómo me gustan! Yo no le pongo cominos.lo probaré.
Besitos
Las sopas de ajo están muy buenas con un huevo, pero tampoco las he probado en cominos.
Besos.
Mira que hace tiempo que no como las sopas de ajo, me has recordado a mi infancia cuando me las hacía mi madre, recuerdo que me encantaban.
Se ven estupendas.
Un besín.
Y yo sin probarlas, aqui todos haciendolas, que ricas tienen que ser
besitoss gupaaaa
Que buenas!!!!!!!,anda que no he comido yo sopitas de ajo,las de antaño,mis padres se las siguen haciendo como un capricho para ellos..ya ves...y que ricas están por Dios... en invierno con su ajito calentitas...ummm...me callo ya jejejeje
Besos filo,por cierto me gusta tu blog mucho
Tocinito de cielo
mi abuela las cenaba muchas veces...maja,me haces acordarme de ella muchas veces,cosa que agradezco,no es que no me acuerde de ella,que si,pero ahora mucho mas....
Una receta de las de toda la vida. Una cena que se solía tomar muy a menudo y especialmente cuando hacía frío. Tiene una pinta fabulosa.
Saludos
Filo, exactamente iguales a como las hace mi madre... que ricas... Solo que ella escalfa el huevo con el caldo... Lo dicho, riquiiisimas!
Besotes
Adoro a sopa de ajo porque me encanta el ajo.
;-D
Muy rica.
Me encanta esta receta, estan buenisimas. Para una cena vienen geniales.
Besos!
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