martes, 20 de julio de 2010

JUDIAS VERDES

Ingredientes: 1 kilo de judias verdes, 2 ajos, aceite de oliva, 1 cucharadita de pimenton, vinagre, sal.
Cortar las judias y cocer en la rapida con sal y agua pero que no revase las judias.
Acontinuacion en una cazuela se pone el aceite, picar finos los ajos, rehogar y se añade el pimentón y un chorrito de vinagre, añadir las judias y un poco del caldo de la cocion, hervir un mometito, y listo.

13 comentarios:

Espe dijo...

las tengo hoy para comer,pero frejoles en vez de judias...tambien las hago asi

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No las he hecho nunca de este modo, habrá que probarlas ahora que las judías están de plena temporada.
Besos.

islacris dijo...

Yo tampoco las he comido nunca así, y tengo entendido que están muy ricas, habrá que probarlas.
Un abrazo y muchas gracias por visitar y enlazar mi blogs, yo también te he enlazado.

Alicia dijo...

Jo, con el pimentón siempre me gustán mucho... a mi madre también le encantan!!

Besicos

Cavaru dijo...

Qué ricas las judías así,me gustan mucho!!

Besitos

jose manuel dijo...

Que sencilla y que ricas están. Me gusta mucho la receta. Saludos

Isa dijo...

Esos frejoles blancos los comimos hoy
Receta un poco diferente,no son mi comida favorita ,pero a mi marido le encantan
Besos

Afri & Loli dijo...

Las verduras son buenisimas y a mi me gustan todas, yo casi siempre como las judias en ensalada, o rehogadas con ajos, pero sin duda también las probaré como tu nos has enseñado.

Un beso

Afri

MªJosé dijo...

Que ricas y manera diferentes de comerlas tiene que esatr estupendassss.
besoss guapa

Annie dijo...

Una rica manera de preparar judías, me gustan.
Besos

Dely dijo...

Un plato de cuchara estupendo, se ven deliciosas.
UN besín.

Tu mejor receta dijo...

Feliz día amiga!!

Itzi dijo...

Hmm, con pimentón. Probaré.

Filo, no conocía tu blog y me ha encantado.

Desde hoy, tienes una nueva seguidora, me gustan tus ideas y cómo las expresas.

Un besazo.

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