sábado, 14 de agosto de 2010

PASTAS DE TÉ

Ingredientes: 120 gr de azúcar , 400 gr de harina de repostería Santa Rita, 240 gr de margarina a temperatura ambiente, 30 gr de anís dulce Chinchón , 1 huevo, para adornar almendras y dulce de calabacin.
Precalentar el horno a 180º.
Se ponen todos los ingredientes de la masa en el vaso de thx, y programar 20 segundos
velocidad 6.
Se retira la masa del vaso, se envuelve en film transparente y se deja reposar 15 minutos.
Estirar la masa con rodillo un poco gruesa, y cortar con corta pastas, colocar las pastas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Se puede adornar a gusto de cada cual, yo las he puesto media almendra, en las otras las marque con la parte del mango de una cuchara de madera y rellenaba con dulce de calabacin, batir 1 huevo y pincelar, cocción de 10 a 12 minutos.

7 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, qué ricas pastas! aunque ahora en verano no tomo café por las tardes, me la comería sola jejej
Un besoooo

Nati dijo...

Me encantan estas pastitas. Yo me llevo la receta para cuando pueda prepararlas. Un besazo.

capisi dijo...

Que ricassss...me llevo dos o tres y yo pongo la horchata, un beso.

Patricia dijo...

Qué buena pinta, además me encanta hacer galletas, así que me las apunto.
Muxus

Juan el Catalan dijo...

Hola Filo, muy buena pinta tienen estas galletitas, con tu permiso me llevo unas cuantas, pero para mi con cafe, un saludo.
JUAN

BlueLady dijo...

Yo es que me quedo maravillada cuando veo esos dulces... Te han quedado estupendas y estas parecen muy fáciles de hacer. Tomo nota, que no pierda la receta; aunque como aun recuerdo tu vestido tradicional jajaja seguro que no me olvido quien las hizo. Un besito guapísima!

Gitanilla dijo...

Qué bonitas!!! te han quedado ricas de verdad con el sabor a anís... MMm! la boca hecha agua tengo!

besitos guapa

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