domingo, 22 de agosto de 2010

CALABACINES RELLENOS DE MAR

Ingredientes: Calabacines, boca de mar, langostinos, sal, harina Santa Rita, aceite.
Se meten los calabacines cortados al medio en el microondas, hasta que estén blandos, vaciar las canoas, se prepara la bechamel y añadir la pulpa de los calabacines con sal , los langostinos picaditos y la boca de mar, mezclar todo y se rellenan las canoas, se pueden gratinar con queso rallado, en este caso los deje tal cual

10 comentarios:

María Alonso dijo...

Receta nueva, con muy buena pinta ............. como y disfruto!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

MªJosé dijo...

Pues si yo opino igual que María a comer y a disfrutar, que estos calabacines nos esperan, que buena pinta.
besoss guapaaaa

Annie dijo...

Filo que calabacines más ricos!!! me encantó ese relleno tan rico, me sirvo uno.
Un beso Grande

Caldebarcos dijo...

Que buenos tiene que estar esos calabacines, para no dejar ni el plato manchado.
Biquiños

Espe dijo...

pues una idea muy buena,la verdad

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

muy sanos y sabrosos esos calabacines rellenos

saludos y feliz dia

:)

http://recetastrucosytips.blogspot.com

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ganas me han dado ahora de comerlos, pero creo que tengo los ingredientes.
Besos.

Alicia dijo...

Una forma bien distinta de comerlos!!!!! Me llevo uno para la cena
Besillos

islacris dijo...

Un plato sano y ligero y encima se ve bien rico.
Un besote

MuñEkiTa CaT dijo...

Hola,

Estimado blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.

Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.

Espero tu Respuesta a munekitacat@gmail.com

Un cordial saludo

Catherine Mejia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...