domingo, 22 de agosto de 2010

CALABACINES RELLENOS DE MAR

Ingredientes: Calabacines, boca de mar, langostinos, sal, harina Santa Rita, aceite.
Se meten los calabacines cortados al medio en el microondas, hasta que estén blandos, vaciar las canoas, se prepara la bechamel y añadir la pulpa de los calabacines con sal , los langostinos picaditos y la boca de mar, mezclar todo y se rellenan las canoas, se pueden gratinar con queso rallado, en este caso los deje tal cual

9 comentarios:

María Alonso dijo...

Receta nueva, con muy buena pinta ............. como y disfruto!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

María José Andreu Granados dijo...

Pues si yo opino igual que María a comer y a disfrutar, que estos calabacines nos esperan, que buena pinta.
besoss guapaaaa

Annie dijo...

Filo que calabacines más ricos!!! me encantó ese relleno tan rico, me sirvo uno.
Un beso Grande

Caldebarcos dijo...

Que buenos tiene que estar esos calabacines, para no dejar ni el plato manchado.
Biquiños

Espe Saavedra dijo...

pues una idea muy buena,la verdad

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

muy sanos y sabrosos esos calabacines rellenos

saludos y feliz dia

:)

http://recetastrucosytips.blogspot.com

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ganas me han dado ahora de comerlos, pero creo que tengo los ingredientes.
Besos.

Alicia dijo...

Una forma bien distinta de comerlos!!!!! Me llevo uno para la cena
Besillos

Unknown dijo...

Un plato sano y ligero y encima se ve bien rico.
Un besote

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...