miércoles, 15 de septiembre de 2010

REVUELTO DE VERDURAS Y MORCILLA

Ingredientes: morcilla de piñones, calabacin, pimiento verde, aceite de oliva, sal.

Ponemos la sartén con aceite, pelar el calabacin cortar en cuadros pequeños, trocear el pimiento, pochar, añadir sal, después picar la morcilla y añadir hasta que este frita, servir.

10 comentarios:

Amanda dijo...

Muy rico con esos piñoncitos...
;-D

Espe Saavedra dijo...

como me gusta la morcilla y asi,me parece una forma estupenda de comerla

Unknown dijo...

Que combinación de sabores, muy interesante, si, si....
Besotes

María Alonso dijo...

Llego a tiempo para probar!!

Cachissssss!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!

cristina dijo...

muy rico un beso wapa

Nati dijo...

No he probado todavía la morcilla de piñones, tiene que estar muy buena. Un besazo.

quechuloalgodulce dijo...

Me encnatan estos revueltos siempre salen muy ricos y el tuyo con la morcillita Ummmmm muy apetecible ;)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con las verduras debe quedar más suave el sabor de la morcilla, habrá que probar este revuelto.
Besos.

José Manuel dijo...

Un revuelto sabroso, esto tiene que estar delicioso.

Saludos

Alicia dijo...

Una combinación de 10!!!!

Besicos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...