miércoles, 10 de noviembre de 2010

CORDERO AL AJILLO

Ingredientes: falda y cuello de cordero, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, agua, perejil y 1 hoja de laurel, un chorrito de vinagre.
Se pone en la cazuela un poco de aceite, doramos todo lentamente.
Se machan los ajos con el perejil, y vamos añadiendo a la cazuela, el vinagre, el agua,  el laurel, la sal, cocer lentamente.

17 comentarios:

Annie dijo...

Filo que placer ver estas fotos de un plato que a mi me gusta mucho y te puedo asegurar que este se ve exquisito.
Besos

Patricia dijo...

Ummmmmm, me encanta el cordero en todas sus versiones y esta tiene que estar deliciosa.
Muxus

Tocinitodecielo dijo...

Filoooo,que cosa más buena no????
Ya le tengo yo ganas hacer un corderito así
Gracias por a receta
Un saludo
Tocinito

José Manuel dijo...

Un plato fantástico y delicioso.

Saludos

Espe Saavedra dijo...

mira que como poco cordero...tiene que estar buenisimo

María Alonso dijo...

La primera foto es para empezar a comer y no acabar hasta terminar!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encanta el cordero, tiene esta receta muy buena pinta, probaré con vinagre la próxima vez, he visto más gente que lo hace así.
Besos.

sacerdotisadeisis dijo...

Filo,

Vaya guisote. Tiene que estar delicioso. Me encanta con esta preparación. Mi madre cuando lo asa suele acompañarlo de una vinagreta que se parece a los ingredientes que tu utilizas y le da un saborcito insuperable. Desde luego la pinta del tuyo es para mojar pan.

Un besito,

Sacer

piligoto dijo...

Madre mía que corderito más bueno. Me lo comería enterito. Besos.

María dijo...

gracias por tu visita. Que rico este cordero, tienen una pinta estupenda. Yo lo suelo preparar al horno, asi que me apunto tu receta para variar un poquillo. Bicos

cristina dijo...

que pedazo de plato madre mia y encima cordero mmmmmmmmmm besos wapa

Joan Benlloch dijo...

A ese cordero sólo le falta el pan y el vino. Qué cosa más rica.

Sonia Herrero dijo...

mmm que buena pinta! me lo apunto porque tiene que estar delicioso.

por favor vota mi receta de CESTAS DE SETAS CON JAMÓN en la parte derecha de http://www.recetasonline.net/ gracias!!

un beso!

Unknown dijo...

Este plato te lo copio pero ya, me encanta el cordero. Te ha quedado espectacular.
Un besote

Unknown dijo...

Que rico, el cordero me encanta,...tiene que estar buenísimo...
Tienes un regalito en mi blog, para tí.
Besotes y buen finde

La Cucina del Topino dijo...

Este corderito tiene una pinta fabulosa! me encanta, me lo apunto! besos

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm asi y a la brasa es como mas nos gusta el cordero ,te ha quedado divinooooo.
Bicos mil y feli finde wapa.

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