domingo, 28 de noviembre de 2010
DULCE CALABAZA Y MEMBRILLO
Ingredientes: 250 g de membrillo, 300 g de calabaza, 1/2 limón, 500 g de azúcar.
Troceamos los membrillos sin dejar ninguna pepita, troceamos la calabaza, pelar el limón quitar lo blanco, se pone en el vaso de el ther...y triturar en velocidad progresiva 5-10.
Añadir el azúcar programar 30 minutos 100º velocidad 6, cuando termina verter en un taper para consumir lo guardamos en el frigo, yo lo corto en cuadros envuelto en papel de aluminio, lo guardo en el congelador y voy sacando cuando lo necesito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
14 comentarios:
Delicioso!Me encanta con hojaldre.
Besets.
Que bueno!!
Un besiño.
que ricoo para untar con quesoooo besosss
Filo, qué dulce más rico que nos has preparao.
Besitos.
Que rico tiene que estar, con la mezcla de calabaza no lo he probado.
Besos
que rico! mi madre lo hace sin calabaza, se lo voy a hacer un día.
La calabaza le debe dar un toque genial!!
Bs
Las cazuelas de la huerta
Con calabaza no lo había visto nunca, pero esta mezcla seguro que queda buena.
Besos.
Un dulce riquísimo, mi perdición.
Besitos guapa
Que bien te ha quedado este dulce, muy buena idea, incluir la calabaza, tomo nota
Besotes
me ha encantado la mezcla de membrillos y calabaza, delicioso, besos
mmm.Filo,por diossssssss
Se ve bueno el dulce con la calabaza. Un besazo.
tiene una pinta buenisima,a mi me han regalado unos membrillos y he estado haciendo un poco,yo queria carne de membrillo....pero salio para untar....nse que hice mal o si lo cocine poco....lo volvere a intentar.
Supongo que con calabaza el sabor sera distinto.
Me encantan tus dos blog y aqui tienes unas recetas que animan a comer......jajaja....felicidades y gracias por tus palbras en mi blog.
Un abrazo
Publicar un comentario