Esta receta esta sacada de un libro, el la cual he cambiado algún ingrediente.
Ingredientes: 400 g de fideua, 200 g de langostinos, 2 zanahorias, pimiento verde, cebolla, aceite de oliva, sal, 5 cucharadas de salsa de soja, 800 g de magro, agua.
En una cazuela con agua y sal cocemos la fideo el tiempo que pone en la bolsa, pasado el tiempo escurrir bien y reservar.
Se pica muy finas las verduras, y lentamente vamos pochando.
Cortamos la carne en trocitos pequeños, añadir a las verduras y freír.
Cuando esta listo se añaden los langostinos pelados, he incorporar los fideos junto con las cucharadas de la salsa de soja, mezclar y listo para comer.
12 comentarios:
Pues no se lo que le has cambiado a la receta pero, ha sido un acierto porque se ve estupenda
Besicos
Ummmmmmmmm seguro esta de muete lenta te ha quedado divina,con tu permiso me la copio ya mismo wapa.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo.
Nunca había probado la salsa de soja, pero el otro día la compré y probé una receta, y como la tuve que hacer un poco a ojo, se pego todo, así que mi primera experiencia con la salsa de soja no ha sido bueno, pero no quiere decir que haya divorcio.
Una recetamuy rica.
Muxus
Tiene que estar riquísima esta fideuá,me gusta mucho.
Besitos guapa
Patricia a mi me gusta añadir la salsa al final, y te dire que en mi casa si tiene exito, gracias a todos por vuestros comentarios, bssss
La fideuà me gusta mucho, pero con salsa de soja no la he probado.
Besos.
Me encanta la salsa de soja. Así que me imagino que sabor tan rico tendrán esos fideos. un beso.
Riquisimaaa y con ese toque oriental...uhmm, un beso.
Que receta tan original...me gusta...te he dejado un regalito en mi blog...
Besotes
Muy buena la fideua, me gusta mucho, pero con salsa de soja no he probado. Abra que probar.
Besitos….
Una fideuá de lujo, me encanta esta receta.
Besitos guapa
Tiene que darle un toque especial la soja, me lo anoto para cuando la prepare. Un besazo.
Publicar un comentario