martes, 23 de noviembre de 2010

JUDIAS CON CALAMARES

Me gustan mucho las judías, y no me importa comerlas solas, pero mi familia no piensa igual de manera que tengo que camuflarlas y quedaron de esta  manera, y pienso que con los calamares quedan bastante ligeras.

Ingredientes: judías verdes, aceite de oliva, un trocito de cebolla, 400 g de anillas de calamar, tomate frito casero.

Cocer las judías en la olla rápida.

En la cazuela ponemos el aceite y la cebolla picada muy fina, cuando esta lista añadir los calamares cortado, freír y a continuación añadir el tomate y las judías, mezclar bien y hervir un poco para que se mezcle bien el sabor.

8 comentarios:

María Alonso dijo...

Nunca lo he probado!!!!

Cuando lo vi, creí que eran fabes con calamares hasta que vi las fotos y eran judias verdes!!!

La pinta es estupenda!!!!!!!!!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!

asj dijo...

Pues me parece muy original ya que jamás se me hubiese ocurrido!! desde luego la pinta la tiene bien rica aunque a mi me pasa como a ti, solas también me gustan!

besos

José Manuel dijo...

Una mezcla insolita, nunca lo hubiera pensado.

Tengo que probar. Saludos

Marta dijo...

A mi me pasa lo mismo, no se me hubiera ocurrido mezclarla con calamares. Otra idea para guardar.
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado un guiso muy apetitoso y reconfortante.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

vaya combinacion mas curiosa

Unknown dijo...

Que idea tan original, me encantan las judias verdes, pero el acompañamiento que les has puesto, no me lo hubiera imaginado....me gusta
Besotes

Isita dijo...

Que original, mezclar con los calamares, me viene estupendo, a mi me gustan de cualquier forma, solas, pero claro no soy sola la que como, jeje.

Besos

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