jueves, 13 de enero de 2011

BIZCOCHO DE YOGUR NATURAL

Esta receta lleva muchos años en mi poder, le preparaba con mi madre.


Ingredientes: 3 huevos, 2 yogures naturales, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 medida de aceite de oliva, 3 medidas de yogur de harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 chorrito de anís dulce Chinchon.

Batir  en un bol los huevos, añadir el azúcar, el aceite, el anís y la levadura hasta obtener una pasta cremosa.

A continuación añadir la harina removiendo constantemente, para que no se formen grumos.

Untar un molde con mantequilla  verter la masa le ponemos azúcar por encima , horno a 180º unos 30 minutos.

14 comentarios:

Amanda dijo...

Un bizcochito de lo mas rico. Se ve jugosito. Ummmm...y con ese toque a chinchon.
Besitosss.
;-D

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rica, el anís le da muy buen sabor a los bizcochos.
Besos guapetona.

mese dijo...

Muy rico, seguro que es ideal para desayunar.
Besos

María dijo...

Yo preparo uno parecido, pero sin anís, debe estar de lo mas rico. Bss.

jose manuel dijo...

Me encantan los bizcochos de yogur, el tuyo se ve delicioso.

Saludos

Tito dijo...

Filoooooooo!!!!! con tu permiso te copio esta receta que me encanta!!! y seguro que la hago!!! este bizcocho para desayuno o meriendaaaa madre míaaaa que ricooo!!!! eres una crack!!!

;-)

NENALINDA dijo...

Antes de nada Feliz año wapaaaa.
Un bizcoxo estupendo ,estas recetas son las que no deben perderse nunca,tomo nota para hacerlo un dia de estos para desayunar.
Bicos mil .

A SABOR DE HOGAR dijo...

Me encantan este tipo de bizcochos, para el desayuno con un café a media tarde.....deliciosos
Besotes

las recetas de mar dijo...

Filo que rico este bizcochito, tiene que estar delicioso y si la receta es de tu madre ni te lo cuento, preciosa.

Un besete.

Espe dijo...

es de los primeros bizcochos q empece a hacer,bueno,parecido

ORI dijo...

Uno muy parecido con yogurt y un poco de anis lo hago muchas veces, de hecho lo tengo en mi blog.
Me encanta para desayunar.

Un beso

Xys dijo...

Sencillo y riquísmo, el mejor para el desayuno sin lugar a dudas.

Antonella Pi dijo...

Y cuándo se agrega el yogur????

Anónimo dijo...


Ingredientes: 3 huevos, 2 yogures naturales, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 medida de aceite de oliva, 3 medidas de yogur de harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 chorrito de anís dulce Chinchon.
Batir en un bol los huevos, añadir el azúcar Y el yoghurt , el aceite , la levadura y la harina hasta obtener una pasta cremosa y el anìs.
A continuación añadir la harina removiendo constantemente, para que no se formen grumos.
Untar un molde con mantequilla verter la masa le ponemos azúcar por encima , horno a 180º unos 30 minutos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...