Ingredientes: garbanzos que ponemos en remojo con agua caliente la noche anterior, sal, aceite de oliva, 1 pimiento rojo, 3 rodajas de calabaza, 2 puerros, un bloque de tomate casero.
Cocer los garbanzos en la olla rápida con agua y sal.
En la cazuela se pone el aceite y a continuación, vamos añadiendo las verduras picaditas, freír.
Cuando están listas añadimos los garbanzos y el tomate, yo le añadí caldo de la cocción de los garbanzos, si es necesario añadir mas sal y dejar hervir lentamente para que se mezclen los sabores, os aseguro que están buenisimos, como podéis ver es bastante cantidad y de esa manera tenia resuelta la comida para el día siguiente jeje....estupendo y suerte que nos gusta a todos.
15 comentarios:
Mira que potaje sencillo y rico, rico.
Beso
Filo, gracias por comentar en mi blog. No te animas a participar en el concurso que organizo de cocina de aprovechamientos?. Yo creo que te va a interesar.
Por cierto, sobre tu potaje... pocas cosas hay mejor que un buen plato de legumbres. Personalmente me vuelven loca y estos garbanzos en potaje son para zamparse un plato d evértigo.
Un besote
Rico, no, riquiiiisimo!! La verdad es que nunca lo había probado así, pero con lo que me gustan los garbanzos, los voy a probar seguro!
Besotes y mil gracias por esta receta tan rica
Qué rico potaje Filo , sencillo y sano como son los mejores platos .
Besinos mil.
Me encantan los garbanzos, eno que no me gusta jejej. Tienen muy buena pinta y no tienen nada que ver con los que suelo hacer yo, los probare un día.
Bss
Facil y riquisimo, son los mejores potajes de invierno, un beso
Qué pinta, cómo se apetecen estos garbanzos.
Besos.
Me encantan estos platos Filo!!! y este te ha quedado de rechupetee!!! me lo comía enterico sin rechistarrr ni naaaa!!!!
;-)
Riquísimo tu potaje,me gusta muchísimo!!
Un besazo
Un potaje delicioso. Además los garbanzos me encantan. ¿Sabías que están asociados con la felicidad?
Un buen plato de garbanzos y todos contentos.
Besitos.
;-D
Me encantan los platos de legumbres, y este otaje ademas d esano debe estar riquisimo.
UN beso
Hola, Filo.
Tengo yo para subir a mi blog una receta muy parecida (Refrito de garbanzos).
Me apunto tu receta que para estos días de frío y dieta viene muy bien.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Filo ¡¡¡qué plato tan rico te ha quedado!!! Donde esté un buen potaje que se quite lo demás, ja,ja!!!
Besitos
Estos días de fríos son los mejores platos, tiene una pinta deliciosa.
Un besito
Hola Filo! Gracias por comentar en mi blog! Ese potaje me gusta, bueno, es que me gusta mucho las comidas de cuchara.
Buenísimo!
Besos!
Publicar un comentario