Ingredientes: morcillas RIOS , aceite de oliva, cebolla, pan de el día anterior.
Freír la morcilla que si no la has probado os digo que esta buenisima, la cebolla también la vamos friendo y al final tostamos un poco el pan y listo.
Gracias a Alberto
13 comentarios:
es verdad que están muy ricas esas morcillas a mí también me las enviaron y me encanta el entrante que preparaste con ellas, besos.
como me ha gustado esta morcilla.¿si me sienta genial,no me repite!
muy buen aperitivo, si dices que es buena cuando haya que comprar será esta marca.
Besos.
Ummm que pintxo más rico.
Todavia no he probado estas morcillas.
saludos
Un aperitivo estupendo y con esta morcilla de lujo.
Besos.
Delicioso este entrante.
Saludos
Si que conozco esas morcillas, además , de siempre me han gustado mucho las morcillas, son una delicia, un entrante riquísimo y fácil
Besines
Te han quedado unas tapitas divinas
Besotes, guapa
Un aperitivo estupendo.
Besitos guapa
Si que tienen que estar ricas, ya lo he leido en varios blogs!! La verdad es que así, quedan de lujo!
Besos
Vaya tapa rica, Filo! Me encanta. Besitos.
Menudo pinchito mas rico,a mi personalmente la morcilla me encanta y mas la de arroz
Besos
Toci
Que suerte teneis! Os mandan un monton de cositas para probar! Y asi nos deleitamos y conocemos estos productos tan ricos!
Publicar un comentario