lunes, 31 de enero de 2011

ENTRANTE DE MORCILLA EMBUTIDOS RIOS

Ingredientes:  morcillas RIOS , aceite de oliva, cebolla, pan de el día anterior.

Freír la morcilla que si no la has probado os digo que esta buenisima, la cebolla también la vamos friendo  y al final tostamos un poco el pan y listo.

Gracias a Alberto 

13 comentarios:

Sebeair dijo...

es verdad que están muy ricas esas morcillas a mí también me las enviaron y me encanta el entrante que preparaste con ellas, besos.

Espe Saavedra dijo...

como me ha gustado esta morcilla.¿si me sienta genial,no me repite!

Fermin Sánchez dijo...

muy buen aperitivo, si dices que es buena cuando haya que comprar será esta marca.
Besos.

anabel dijo...

Ummm que pintxo más rico.
Todavia no he probado estas morcillas.
saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un aperitivo estupendo y con esta morcilla de lujo.
Besos.

José Manuel dijo...

Delicioso este entrante.

Saludos

♥ Ana dijo...

Si que conozco esas morcillas, además , de siempre me han gustado mucho las morcillas, son una delicia, un entrante riquísimo y fácil
Besines

Unknown dijo...

Te han quedado unas tapitas divinas
Besotes, guapa

Marta dijo...

Un aperitivo estupendo.
Besitos guapa

Alicia dijo...

Si que tienen que estar ricas, ya lo he leido en varios blogs!! La verdad es que así, quedan de lujo!

Besos

Angie Perles dijo...

Vaya tapa rica, Filo! Me encanta. Besitos.

Tocinitodecielo dijo...

Menudo pinchito mas rico,a mi personalmente la morcilla me encanta y mas la de arroz
Besos
Toci

extremeña (en su punto de sal) dijo...

Que suerte teneis! Os mandan un monton de cositas para probar! Y asi nos deleitamos y conocemos estos productos tan ricos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...