domingo, 3 de julio de 2011

ESPINACAS A LA NATA


 Ingredientes: espinacas frescas, 1 bote de champiñones, 2 ajos, aceite de oliva, sal, 1 caja de nata liquida.

Se pone la sartén con el aceite, añadimos los ajos laminados, incorporamos los champiñones, las espinacas cortadas solo las hojas, cuando están casi hechas añadimos la nata, hervir un poco y listo.......

11 comentarios:

jose manuel dijo...

Con lo que me gustan las espinacas, que rico plato.

Saludos

Fermin dijo...

Espinacas a la nata o espinacas a la crema, me encata.
Besos.

mamen dijo...

Es una cena de lo mejor, me encantan las espinacas, la nata me cae fatal, pero tambien me gusta, un beso

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Buenísimas Filo, me gustan mucho las espinacas y con nata estaran de empezar y no acabar.

Feliz verano

orquidea59 dijo...

Rico plato, si señora.
Besazos

Alicia dijo...

Nunca las probé con nata, pero con lo que me gustan las espinacas, me las apunto de todas todas.

Besicos

Marta dijo...

Unas espinacas de lujo, a mi me encantan.
Besitos

Annie dijo...

Filo me encanta tu versión de espinacas con setas y toda la nata que me gusta mucho pero trato de no comer, pero así es como me gustan.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué plato más rico de espinacas.
Besos.

Antuan dijo...

Me encantan las espinacas a la nata.estas se ven muy ricas.

Saludos

A SABOR DE HOGAR dijo...

Delicioso y super fácil
Besotes

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