lunes, 4 de julio de 2011

MENESTRA CON TERNERA

 Hoy vamos con un plato único, y que además gusta mucho en casa.

 Ingredientes: 1/2 kg de carne de ternera, patatas, zanahorias, judías verdes, aceitunas, aceite de oliva, sal colorante, agua, guisantes, cebolla.

Cortamos la carne y la cebolla se dora un poco y la cocemos el la olla rápida.

Cortamos las patatas en cuadros y me gusta freír las un poco, después se añaden todas las verduras, y las patatas , las sal, el colorante se cuece muy bien y esta muy rica.

5 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

buena menestra, muy rica

jose manuel dijo...

Que rica menestra, esto con un buen pan y no necesitas nada más.

Saludos

imaginacion dijo...

UMMMM..Que buena pinta tiene y que plato mas contundente.
Lo ideal seria comerlo con una buena ogaza de pan...BUENO mejor nos controlamos un pelin...
Me ha gustado tu blog.¿ visitas el mio?.
Unsaludo amiga.

Fermin dijo...

un receta tipica de toda la vida y de las que mas me gustan, es que a mi un plato de caliente es lo que mas me chifla.
besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato muy completo, lo dejas preparado y tienes la comida lista al llegar a casa.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...