jueves, 7 de julio de 2011

PURE DE PATATA CON CHORIZO PICANTE Y MEJILLONES CON PISTO

 Ingredientes: patatas, aceite de oliva, sal, 2 ajos, 1/2 cebolla pequeña, agua, chorizo picante no muy curado.

Ponemos la cazuela con aceite, la cebolla, cuando esta dorada añadir los ajos, las patatas, la sal, y el chorizo en cachitos no le puse mucho para que no picara demasiado, añadir el agua y cuando están cocidas triturar con la batidora, se pasa por la sartén chorizo cortamos en cachitos y nos encontramos con ricos tropezones.
Mejillones 1 kg  frescos, preparamos el pisto rellenamos las conchas y están deliciosos al menos a mi me encantan

13 comentarios:

orquidea59 dijo...

Filo, las dos cosas, riquísimas.
El puré con toque picantillo del chorizo, hummmmmm, que bueno!.
Besazos

La cocina de mi abuelo dijo...

Filo ambos platos genial, pero eses mejillones de vicio

BlueLady dijo...

Me gustan las dos!!
El puré así está riquísimo, has tenido muy buena idea.
Los mejillones están para comerse hasta las conchas!! Una muy buena receta.
Un beso!

ANA SEVILLA dijo...

A MI TAMBIEN ME ENCANTAN, FILO, LOS DOS PLATITOS QUE NOS HAS PUESTO, QUE RICOSSSS1!!!!!!!

Fermin dijo...

El puré delicioso y que decir del pisto con los mejillones, pues eso que una maravilla.
Besos.

Annie dijo...

Las dos me gustan pero los mejillones me encantan.
Besos

imaginacion dijo...

Que ricura de platos.
Si es que las cosas mas sencillas son las mas ricas.
Gracias amiga por visitar mi blog.
UN BESO.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hoy nos traes la cena completa, ves haciendo un rincón en tu mesa que voy para allá.
Besos.

Mari dijo...

La mezcla del puré con el chorizo picante tiene que ser brutal! Que bueno.
Saludos.

Juana dijo...

Hola Filo!, gracias por comentarme..te devuelvo la visita y te digo que me encanta tu blog y este puré en concreto!!!
Ando de vacaciones, pero en cuanto regrese espero seguir visitandote!!!
Muchos besitos preciosa!!!

Alicia dijo...

Filo, guapa, un menú espectacular!! Me encanta el puré con el toque del chorizo, tiene que estar estupendo.

Besotes

mesilda dijo...

Filo los dos platos estan muy buenos,pero me tiran mas los mejillones...ricos,ricos!
Besets.

Xys dijo...

Me encanta el puré con tropezones de chorizo y queso, tal como lo hacía mi abuela y con un hilo del aceite donde se frieron. Que buenos recuerdos me has traido.

http://masque4paredes.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...