Ingredientes: patatas, aceite de oliva, sal, 2 ajos, 1/2 cebolla pequeña, agua, chorizo picante no muy curado.
Ponemos la cazuela con aceite, la cebolla, cuando esta dorada añadir los ajos, las patatas, la sal, y el chorizo en cachitos no le puse mucho para que no picara demasiado, añadir el agua y cuando están cocidas triturar con la batidora, se pasa por la sartén chorizo cortamos en cachitos y nos encontramos con ricos tropezones.
Mejillones 1 kg frescos, preparamos el pisto rellenamos las conchas y están deliciosos al menos a mi me encantan
13 comentarios:
Filo, las dos cosas, riquísimas.
El puré con toque picantillo del chorizo, hummmmmm, que bueno!.
Besazos
Filo ambos platos genial, pero eses mejillones de vicio
Me gustan las dos!!
El puré así está riquísimo, has tenido muy buena idea.
Los mejillones están para comerse hasta las conchas!! Una muy buena receta.
Un beso!
A MI TAMBIEN ME ENCANTAN, FILO, LOS DOS PLATITOS QUE NOS HAS PUESTO, QUE RICOSSSS1!!!!!!!
El puré delicioso y que decir del pisto con los mejillones, pues eso que una maravilla.
Besos.
Las dos me gustan pero los mejillones me encantan.
Besos
Que ricura de platos.
Si es que las cosas mas sencillas son las mas ricas.
Gracias amiga por visitar mi blog.
UN BESO.
Hoy nos traes la cena completa, ves haciendo un rincón en tu mesa que voy para allá.
Besos.
La mezcla del puré con el chorizo picante tiene que ser brutal! Que bueno.
Saludos.
Hola Filo!, gracias por comentarme..te devuelvo la visita y te digo que me encanta tu blog y este puré en concreto!!!
Ando de vacaciones, pero en cuanto regrese espero seguir visitandote!!!
Muchos besitos preciosa!!!
Filo, guapa, un menú espectacular!! Me encanta el puré con el toque del chorizo, tiene que estar estupendo.
Besotes
Filo los dos platos estan muy buenos,pero me tiran mas los mejillones...ricos,ricos!
Besets.
Me encanta el puré con tropezones de chorizo y queso, tal como lo hacía mi abuela y con un hilo del aceite donde se frieron. Que buenos recuerdos me has traido.
http://masque4paredes.blogspot.com/
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