martes, 26 de julio de 2011
ROSCA DE JAMON YORK Y QUESO
MASA BRIOCHE receta del libro de thermomix 21- MASAS
Ingredientes: 150 g de leche, 1 cucharadita de sal, 50 g de mantequilla blanda, 3 yemas de huevo, 20 g de levadura de panadería, 400 g de harina.
Ponemos en el vaso , la leche, sal, y la mantequilla, programar 1 minuto, 37º vel 2.
Añadir las yemas, y la levadura y mezclar unos segundos vel 2.
Agregamos la harina programar 15 segundos velocidad 6 y después 2 minutos a velocidad espiga.
Relleno: jamón de york y lonchas de queso, 1 huevo batido.
Estirar un rectángulo con el rodillo se pone el jamón de york y las lonchas de queso, untar los laterales con huevo batido, enrollar y unir los estremos, damos unos cortes y los separamos para que nos quede una bonita rosca, pincelar con el huevo batido.
Horno 190º hasta que esta dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Filo te ha quedado fantásstica, que pinta qeu tiene.
besoss guapaaaaaaaaaaaaaaa
Realmente Filo que delicia, me gusta muchísimo y tiene una pinta super apetitosa.
Besitos
Se ve divinaaaaa y seguro que sabia mejor no hay mas que ver ese corte ummmmmmm.
Las magdalenas con la mermelada de calabacin son muy originales probare hacerlas ,este año volvere hacer la mermelada de calabacin.
Unas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.
Ummmm que rosca tan rica, tiene una pinta buenísima!!!!!!!!
Besitos
ay filo que perfecta, en casa les chifla esta rosca, mi hija me la pide a menudo, besitos y gracias por elicitarme por mi santo,muaksss
que rica, me encanta este tipo de comida para el verano
Te ha quedado buenisima, el relleno de los que le gustan a todo el mundo...
Besitos...
Que pintaza que tiene. Me pillo un trocito para mañana.
UN besín.
en casa nos gustan mucho este tipo de masas,y ya rellena,pues genial
Publicar un comentario