jueves, 21 de julio de 2011

BACALAO CON TOMATE EN THERMOMIX

 Ingredientes: 1 kg de bacalao congelado al punto de sal, 50 g de aceite de oliva, 200 g de cebolla, 2 dientes de ajo, 800 g de tomates triturados frescos o en conserva, 1 cucharilla de azúcar, 1 cucharadita  de sal.

Se pone el bacalao en el recipiente varoma que previamente untaremos con aceite, dejar algun agujero sin tapar,  reservar.

 Se pone en el vaso la cebolla y el ajo, triturar en velocidad 5, añadir el aceite programar 5 minutos varoma velocidad 1.

Añadir los tomates triturados, el azúcar, la sal, programar 25 minutos varoma velocidad 1. Colocar el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.

Quitar el cestillo y colocar el varoma en su posicion, programar 6 minnutos varoma velocidad 1. Retirar el recipiente varoma, verter la salsa en la bandeja y colocamos el bacalao por encima.

14 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que rico, y ademas ahora con tomates en temporada

asj dijo...

Uy esta receta me viene que ni pintado, buenísima te ha quedado!

besos

A SABOR DE HOGAR dijo...

Que rico, rico, el bacalao en su punto de sal, no me falta nunca en casa, es super socorrido....tomo nota
Besote, guapa

Mari dijo...

Ais..y yo que no tengo esta maquinita... :(

Hierbabuenaypimienta dijo...

Me encanta!! Yo quiero una Thermomix!! BSSS

Marta dijo...

Te ha quedado un bacalao estupendo.
Besitos guapa

Angie dijo...

Qué buen plato, Filo! Me encanta el bacalao así. Besitos!

Bulma dijo...

Un plato estupendo y con la thermomix no ensucias casi nada
Besos

María Alonso dijo...

Me encanta!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Irresistible con esta salsa.
Besos.

Loli dijo...

¿cuando dices queme invitas a comer....? madre mia que hambre tengo, con lo que me gusta a mi el bacalao
Besinos

laviana ( Fely) dijo...

una pinta estupenda este bacalao y las magdalenas...creo que aún me queda algo de mermelada de calabacín...ya tiene uso..jeje.bexinos

Nati dijo...

Queda muy bueno y muy sano también. Un besazo.

las recetas de mar dijo...

Filo este bacalao con tomate tiene una pinta estupenda, a estas horas no me vendría nada mal, jajajaja!!!!

Besitos.

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