Ingredientes: 1 kg de bacalao congelado al punto de sal, 50 g de aceite de oliva, 200 g de cebolla, 2 dientes de ajo, 800 g de tomates triturados frescos o en conserva, 1 cucharilla de azúcar, 1 cucharadita de sal.
Se pone el bacalao en el recipiente varoma que previamente untaremos con aceite, dejar algun agujero sin tapar, reservar.
Se pone en el vaso la cebolla y el ajo, triturar en velocidad 5, añadir el aceite programar 5 minutos varoma velocidad 1.
Añadir los tomates triturados, el azúcar, la sal, programar 25 minutos varoma velocidad 1. Colocar el cestillo encima de la tapa para que evapore y no salpique.
Quitar el cestillo y colocar el varoma en su posicion, programar 6 minnutos varoma velocidad 1. Retirar el recipiente varoma, verter la salsa en la bandeja y colocamos el bacalao por encima.
14 comentarios:
que rico, y ademas ahora con tomates en temporada
Uy esta receta me viene que ni pintado, buenísima te ha quedado!
besos
Que rico, rico, el bacalao en su punto de sal, no me falta nunca en casa, es super socorrido....tomo nota
Besote, guapa
Ais..y yo que no tengo esta maquinita... :(
Me encanta!! Yo quiero una Thermomix!! BSSS
Te ha quedado un bacalao estupendo.
Besitos guapa
Qué buen plato, Filo! Me encanta el bacalao así. Besitos!
Un plato estupendo y con la thermomix no ensucias casi nada
Besos
Me encanta!!!
Irresistible con esta salsa.
Besos.
¿cuando dices queme invitas a comer....? madre mia que hambre tengo, con lo que me gusta a mi el bacalao
Besinos
una pinta estupenda este bacalao y las magdalenas...creo que aún me queda algo de mermelada de calabacín...ya tiene uso..jeje.bexinos
Queda muy bueno y muy sano también. Un besazo.
Filo este bacalao con tomate tiene una pinta estupenda, a estas horas no me vendría nada mal, jajajaja!!!!
Besitos.
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