martes, 23 de agosto de 2011
MIGAS Y DE POSTRE PIONONO
Ingredientes: pan cortado en rebanadas de el día anterior, 1 pimiento verde o rojo, 5 ajos, aceite de oliva, bacon, y agua, sardinas.
Ponemos la sartén con aceite de oliva, prefiero para evitar la grasa pues se suelen hacer con tocino, añadimos los ajos lavados y sin pelar, el pimiento picado uffff...cuando me di cuenta se estaba tostado el pimiento jaja...no se pueden tener descuidos, pero la verdad es que esta muy buenas, añadir el bacon, y el pan, remover hasta que esta mojado el pan y dorado, también le puse unas gotas de agua.
Y las acompañe con sardinas en aceite Calvo, resulta una comida muy rica.
Y el postre estos ricos Piononos de chocolate con frambuesa, que puedo disfrutar gracias a dicha empresa que me los ha enviado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Me encantan las migas y también las hago con aceite de oliva y los piononos están de chuparse los dedos.
Besos.
Filo, que pasada, me gusta mucho estas migas y no se ven pesadas.
besos.
Un menu muy completo, si señor, me encantan las migas, los piononos no los he probado.
Besos. Lola
Guau.....pero que ricura de migas; nunca las habia comido con sardinas.
Y los pis nonos, creo que de diez, y yn postre perfecto para rematar mi cocido y celebrar mis cien seguidores:
Mil gracias .
como me gustan las migas a ver si me animo un dia y las hago que aun no me he atrevido y no las he comido hace bastante tiempo, que buenas te han quedado de lujo.
los pianonos ¡¡¡¡vaya pintaza¡¡¡¡
estarian estupendossss
besossssssssssssss
Ricas las migas, yo voy a esperar a que pase esta calor.
Saludos
Me gustan las migas a rabiar y estas se ve deliciosas.
Besitos
Que ricas migas, tengo ganas de que haga calor para hacerlas, ya le tenia ganas, un besito
¡Qué ricas las migas! A ver si mis papis me las preparan pronto... Los piononos también he tenido la suerte de probarlos y están bien buenos también. Besitos.
Estas migas me han recordado a las que hacía mi padre, era un auténtico maestro en esto de las sartenes. No las he vuelto a probar desde que murió, pero fíjate que me ha dado ganas al ver tus fotos, tomo nota porque puede que me anime pronto. Los piononos también pintan deliciosos, siempre que voy a Granada, vuelvo con el maletero lleno de ellos,je, je.Besos.
Buena pinta tienen las migas, no las he probado a ver si me animo y el postre ideal.
Besitos...
Migas con sardinas! Wow, qué pasote!
En casa las hacemos como se hacían en el campo, hace ya años, lo que desayunaban todos los hombres que trabajaban allí.... solo con aceite y ajo y remojadas en un buen tazón de café con leche.
Besos
Publicar un comentario