viernes, 18 de noviembre de 2011

CANELONES DE ATUN

 Ingredientes:
  • placas de canelones precocinados
  • atún
  • cebolla
  • tomate frito 
  • aceite
  • 2 huevos cocidos
  • bechamel ligera
  • queso recién rallado
Ponemos en una fuente agua muy caliente con la pasta,  dejarlos  hasta que estén blanda, y después escurrir sobre un paño, reservar.
En la sartén ponemos aceite y la cebolla cortada muy fina, cuando esta bien pochada escurrir para que no tenga aceite.
 En un bol ponemos la cebolla, el atún, el tomate, los huevo picados, mezclamos bien, pasamos a rellenar los canelones.
 Preparamos la bechamel,  cubrir bien y con el tenedor mezclar por los laterales de la bandeja, rallar el queso y cubrir por encima.
Horno en gril hasta que esta dorado.

16 comentarios:

La Magia de Sonia dijo...

Buenisimos, a mi sinceramente me gustan mas de atún que de carne jejejej que ricos !!! me ha entrado hambre solo de verlooo. Besos

Nenalinda dijo...

Ummmm disvinisimos en casa nos encantan asi.
Bicos mil y feli finde wapa.

Ana Sevilla dijo...

jaja. Filo, precisamente hoy he hecho yo canelones, pero de carne con paté,jeje me chiflan con todo relleno, lasaña, canelones me da igual, jejejejej, te quedaron genial y ese platito me encanta, por eso yo tb lo tengo,jajaj besines y buen finde!!!

maria jose dijo...

umm riqísimos!! en casa son un éxito!
bicos

maria jose dijo...

umm riqísimos!! en casa son un éxito!
bicos

maria jose dijo...

umm riqísimos!! en casa son un éxito!
bicos

Anónimo dijo...

Hola, queríamos darte la enhorabuena por tu blog y además
ofrecerte nuestro servicio gratuito de intercambio de
banners con el que conseguirás más visitas para tu blog.
Puedes informarte sobre nuestro servicio en:
www.simban.site50.net

mamen dijo...

Filo, te quedaron de maravillas, perfectos, en mi casa cada vez que vienen mis hijos tengo que hacerlos, es un clasico, suelo hacerlos de carnes que es lo que a ellos les gusta, un beso

Fermin Sánchez dijo...

que delicia de canelones, me gusta el relleno.
Besos.

Mari Carmen dijo...

Buenísimos, con atún no los he comido nunca. Me lo apunto. Besitos.

Marta dijo...

Unos canelones estupendos, asi les encantan a mis hijos.
Besitos guapa

Susana dijo...

Estos son los que hemos hecho en casa toda la vida, están riquísimos.
Feliz domingo

Perol y Mortero dijo...

Que ricos estos canelones, a mi me chiflan más de pescado que de carne. Así de atún como tú los has preparados están riquísimos.

Un abrazo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato excelente de domingo, o de lunes que más da si se ve tan bueno.
Besos.

MARI dijo...

Que ricos, me llevo uno para cenar ésta noche. ¿sabes? a mí me gusta hacer para que sobren y luego me los ceno fríos, de la manera que tú propones no los he hecho nunca...¡pero nunca es tarde! Tomo nota de tu receta, gracias y un besito!!

Dely dijo...

Me encantan los canelones y con este relleno están para chuparse los dedos.
Un besín.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...