- placas de canelones precocinados
- atún
- cebolla
- tomate frito
- aceite
- 2 huevos cocidos
- bechamel ligera
- queso recién rallado
En la sartén ponemos aceite y la cebolla cortada muy fina, cuando esta bien pochada escurrir para que no tenga aceite.
En un bol ponemos la cebolla, el atún, el tomate, los huevo picados, mezclamos bien, pasamos a rellenar los canelones.
Preparamos la bechamel, cubrir bien y con el tenedor mezclar por los laterales de la bandeja, rallar el queso y cubrir por encima.
Horno en gril hasta que esta dorado.
16 comentarios:
Buenisimos, a mi sinceramente me gustan mas de atún que de carne jejejej que ricos !!! me ha entrado hambre solo de verlooo. Besos
Ummmm disvinisimos en casa nos encantan asi.
Bicos mil y feli finde wapa.
jaja. Filo, precisamente hoy he hecho yo canelones, pero de carne con paté,jeje me chiflan con todo relleno, lasaña, canelones me da igual, jejejejej, te quedaron genial y ese platito me encanta, por eso yo tb lo tengo,jajaj besines y buen finde!!!
umm riqísimos!! en casa son un éxito!
bicos
umm riqísimos!! en casa son un éxito!
bicos
umm riqísimos!! en casa son un éxito!
bicos
Hola, queríamos darte la enhorabuena por tu blog y además
ofrecerte nuestro servicio gratuito de intercambio de
banners con el que conseguirás más visitas para tu blog.
Puedes informarte sobre nuestro servicio en:
www.simban.site50.net
Filo, te quedaron de maravillas, perfectos, en mi casa cada vez que vienen mis hijos tengo que hacerlos, es un clasico, suelo hacerlos de carnes que es lo que a ellos les gusta, un beso
que delicia de canelones, me gusta el relleno.
Besos.
Buenísimos, con atún no los he comido nunca. Me lo apunto. Besitos.
Unos canelones estupendos, asi les encantan a mis hijos.
Besitos guapa
Estos son los que hemos hecho en casa toda la vida, están riquísimos.
Feliz domingo
Que ricos estos canelones, a mi me chiflan más de pescado que de carne. Así de atún como tú los has preparados están riquísimos.
Un abrazo
Un plato excelente de domingo, o de lunes que más da si se ve tan bueno.
Besos.
Que ricos, me llevo uno para cenar ésta noche. ¿sabes? a mí me gusta hacer para que sobren y luego me los ceno fríos, de la manera que tú propones no los he hecho nunca...¡pero nunca es tarde! Tomo nota de tu receta, gracias y un besito!!
Me encantan los canelones y con este relleno están para chuparse los dedos.
Un besín.
Publicar un comentario