domingo, 29 de enero de 2012

CORTE DE PAN ESTILO PIZZA

Ingredientes:
  • pan (colon)
  • jamón york
  • tomate frito
  • queso
  • huevos de codorniz
  • orégano
Para aprovechar el pan de el día anterior (no se puede tirar nada) cortamos por la mitad, untar con tomate ponemos lonchas de queso, el jamón, el huevo, y el orégano, horno precalentado a 180º unos minutos, sacar del horno cuando esta crujiente el pan.
Nos queda tipo pizza.

12 comentarios:

Angela dijo...

Mmmm, que buena pinta!!!!! Yo quiero un trozooo!!!!

Mar dijo...

Qué buena idea para aprovechar las cosas que nos quedan. Yo también suelo aprovecharlo todo. Genial.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

MARI dijo...

Filo, a mis hijas les va a encantar. A mí me ha gustado mucho tu receta, tomo nota. Gracias y un beso :)

orquidea59 dijo...

Estas recetas de aprovechamiento salen buenísimas.
Y es que no está el horno para bollos, no hay que tirar nada.
Besos

Lily dijo...

Si si si, este tipo de receta me encanta !!! En casa también lo aprovechamos todo y como dice mi peque, aqui no se tira nada !!!
Besos

Dely dijo...

Que bocadito más rico, una delicia.
Un besín.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Rápido de hacer y muy bueno.
Qué tal sigues?
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Ojala vaya todo mejor......una receta deliciosa....una super buena idea!!......Abrazotes, Marcela

Espe Saavedra dijo...

una cena fantastica.hacia mucho q no oia lamar a esa barra de pan,colon

Maria Jesus dijo...

Buena idea yo también de vez en cuando aprovecho el pan así o en tostas...
Besitos...

Marta dijo...

Muy buena idea, aqui no se tira nada.
Besitos guapa

Xys dijo...

Muy bueno, yo uso mucho esto para las cenas y evitar tirar pan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...