Ingredientes:
- pan (colon)
- jamón york
- tomate frito
- queso
- huevos de codorniz
- orégano
Para aprovechar el pan de el día anterior (no se puede tirar nada) cortamos por la mitad, untar con tomate ponemos lonchas de queso, el jamón, el huevo, y el orégano, horno precalentado a 180º unos minutos, sacar del horno cuando esta crujiente el pan.
Nos queda tipo pizza.
12 comentarios:
Mmmm, que buena pinta!!!!! Yo quiero un trozooo!!!!
Qué buena idea para aprovechar las cosas que nos quedan. Yo también suelo aprovecharlo todo. Genial.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Filo, a mis hijas les va a encantar. A mí me ha gustado mucho tu receta, tomo nota. Gracias y un beso :)
Estas recetas de aprovechamiento salen buenísimas.
Y es que no está el horno para bollos, no hay que tirar nada.
Besos
Si si si, este tipo de receta me encanta !!! En casa también lo aprovechamos todo y como dice mi peque, aqui no se tira nada !!!
Besos
Que bocadito más rico, una delicia.
Un besín.
Rápido de hacer y muy bueno.
Qué tal sigues?
Besos.
Ojala vaya todo mejor......una receta deliciosa....una super buena idea!!......Abrazotes, Marcela
una cena fantastica.hacia mucho q no oia lamar a esa barra de pan,colon
Buena idea yo también de vez en cuando aprovecho el pan así o en tostas...
Besitos...
Muy buena idea, aqui no se tira nada.
Besitos guapa
Muy bueno, yo uso mucho esto para las cenas y evitar tirar pan.
Publicar un comentario