- 700 g costilla de carne de morucha
- 4 patatas
- 3 zanahorias
- 400 g de judías verdes
- 1 bolsa de aceitunas sin hueso
- aceite de oliva
- sal gorda (me gusta mas, es la que tiene mas propiedades y con poca basta)
- agua
- 2 huevos cocidos
- 1/2 cebolla muy picadita
- 1 hoja de laurel
domingo, 15 de enero de 2012
MENESTRA DE MORUCHA FUSSIONCOOK
Ingredientes:
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13 comentarios:
Un plato rico para ayudar a combatir el frío que por ahí debe pegar fuerte.
Besos.
Que es la morucha?
El guiso estupendo y muy reconfortante.
buen guiso
Una menestra muy rica, como no tengo la fussioncook la haré normal.
Acabo de descubrir tu blog, y eso que vivimos cerca, yo en Peñaranda, mi hija tiene una amiga alli, ya nos iremos viendo, al menos virtualmente.
besos
Que rico tiene una pinta estupenda y para pelear con el frío viene de lujo besos
pues chica con el frio quehace esta receta biene que ni pintada, un beso guapisima
con este frio polarrrrrrr jajja no veas un plato de esto de lujo. besos
Tiene que estar de lujo este plato, nunca lo he probado pero seguro que me encanta.
Besitos guapa
Me pasa como a María Pilar, no tengo ni idea de que es la morucha. El guiso tiene buena pinta pero sin saber que es ...
Me encantan estos platos, son ideales para combatir el frío del invierno. Te ha quedado estupendo.
Un besín.
Ahora que por fin parece que llega el frío de verdad, con este guiso seguro que lo combatimos a la primera.Tiene muy buena pinta!
Bsos
Pues yo tampoco sabia lo que era morucha,pero ya lo sé,que verdad es que nunca te acostarás sin saber una cosa más.
La pinta del guiso es buenísima.
Un besito
Os dejo la definición de Morucha en Wikipedia:
La Morucha es una raza bovina autóctona española. También se conoce, aunque es menos extendido, como raza salmantina.
Hola Filo la amiga de mi hija se llama Raquel y han estudiado juntas panaderia y pasteleria.
Besos
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