domingo, 15 de enero de 2012

MENESTRA DE MORUCHA FUSSIONCOOK

Ingredientes:
  • 700 g  costilla de carne de morucha
  • 4 patatas
  • 3 zanahorias
  • 400 g de judías verdes
  • 1 bolsa de aceitunas sin hueso
  • aceite de oliva
  • sal gorda (me gusta mas, es la que tiene mas propiedades y con poca basta)
  • agua
  • 2 huevos cocidos
  • 1/2 cebolla muy picadita
  • 1 hoja de laurel
Ponemos un chorrito de aceite, añadimos las carne troceada " menú manual " 10 minutos, para rehogar bien, añadimos la cebolla, sal, laurel, cubrir la carne, cerrar la olla "menú guiso"  15 minutos cuando termina incorporar cortadas las patatas y las verduras, probar de  sal y añadimos la  que necesite, cerrar la olla válvula cerrada programar "menú patatas"

13 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato rico para ayudar a combatir el frío que por ahí debe pegar fuerte.
Besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que es la morucha?

El guiso estupendo y muy reconfortante.

Rocio dijo...

buen guiso

Mila dijo...

Una menestra muy rica, como no tengo la fussioncook la haré normal.
Acabo de descubrir tu blog, y eso que vivimos cerca, yo en Peñaranda, mi hija tiene una amiga alli, ya nos iremos viendo, al menos virtualmente.
besos

noe mipasioncocinar dijo...

Que rico tiene una pinta estupenda y para pelear con el frío viene de lujo besos

Verónica Cava Blanco dijo...

pues chica con el frio quehace esta receta biene que ni pintada, un beso guapisima

La Magia de Sonia dijo...

con este frio polarrrrrrr jajja no veas un plato de esto de lujo. besos

Marta dijo...

Tiene que estar de lujo este plato, nunca lo he probado pero seguro que me encanta.
Besitos guapa

Xys dijo...

Me pasa como a María Pilar, no tengo ni idea de que es la morucha. El guiso tiene buena pinta pero sin saber que es ...

Dely dijo...

Me encantan estos platos, son ideales para combatir el frío del invierno. Te ha quedado estupendo.
Un besín.

Belén y Bego dijo...

Ahora que por fin parece que llega el frío de verdad, con este guiso seguro que lo combatimos a la primera.Tiene muy buena pinta!
Bsos

Carmen dijo...

Pues yo tampoco sabia lo que era morucha,pero ya lo sé,que verdad es que nunca te acostarás sin saber una cosa más.
La pinta del guiso es buenísima.

Un besito

Os dejo la definición de Morucha en Wikipedia:

La Morucha es una raza bovina autóctona española. También se conoce, aunque es menos extendido, como raza salmantina.

Mila dijo...

Hola Filo la amiga de mi hija se llama Raquel y han estudiado juntas panaderia y pasteleria.
Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...