- 2 orejas frescas bien lavadas y cocidas
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- pimentón
- sal
- harina
- laurel
- cominos en polvo
- pimientos fritos
Se pone la cazuela con aceite, añadir la cebolla muy picadita, cuando esta bien blanda añadir 1/2 cucharada harina la refreímos incorporamos el pimentón, añadir un poco del caldo de la cocción, sal, el laurel, y añadimos la oreja picada, los cominos, lo dejamos que de un hervor para que mezclen bien los sabores.
Acompañar con pimientos fritos.
7 comentarios:
Holaaaa, aunque la oreja como más me gusta es a la plancha, en salsa tampoco le hago ascos jejej, menudo plato de oreja maja, con sus pimientos fritos y todo!
Un besooo
Es una forma diferente a ponerla como se hace aqui ..pero que buena pinta ...tomo nota besos MARIMI
Muy buena y para hartarse de pan.
Besos.
Muy ricas a mi me encantan las orejas en casa las comemos mi yerno y yo pero suelo hacerlas a la plancha esta tuyas tienen una pinta estupenda besos
Solo la pongo en el cocido, pero lo hace tan bueno, que estoy segura de que así también me gustaría. Una preparación muy rica.
Besitos.
Me encanta la oreja en todas su formas, esta se ve riquísima.
mira q no le gusta a todo el mundo,pero a mi me encanta
Publicar un comentario