viernes, 13 de enero de 2012

OREJA EN SALSA

Ingredientes:
  • 2 orejas frescas bien lavadas y cocidas
  • aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • pimentón
  • sal
  • harina
  • laurel
  • cominos en polvo
  • pimientos fritos

Se pone la cazuela con aceite, añadir la cebolla muy picadita, cuando esta bien blanda añadir 1/2 cucharada  harina la refreímos incorporamos  el pimentón, añadir un poco del caldo de la cocción, sal, el laurel, y añadimos la oreja picada, los cominos, lo dejamos que de un hervor para que mezclen bien los sabores.

Acompañar con pimientos fritos.

7 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, aunque la oreja como más me gusta es a la plancha, en salsa tampoco le hago ascos jejej, menudo plato de oreja maja, con sus pimientos fritos y todo!
Un besooo

garlutti dijo...

Es una forma diferente a ponerla como se hace aqui ..pero que buena pinta ...tomo nota besos MARIMI

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy buena y para hartarse de pan.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Muy ricas a mi me encantan las orejas en casa las comemos mi yerno y yo pero suelo hacerlas a la plancha esta tuyas tienen una pinta estupenda besos

Quiero ser súper famosa dijo...

Solo la pongo en el cocido, pero lo hace tan bueno, que estoy segura de que así también me gustaría. Una preparación muy rica.
Besitos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me encanta la oreja en todas su formas, esta se ve riquísima.

Espe Saavedra dijo...

mira q no le gusta a todo el mundo,pero a mi me encanta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...