Ingredientes: 1 kg de alas de pollo, 5 dientes de ajo, 1 trocito de cebolla, aceite, 2 pastillas de caldo, 1 trocito de pan, 1 hoja de laurel, agua,
En la sarten dorar las alitas, se pasan a la olla, freir el pan en trocitos y reservar, en un poco de aceite de freir las alas se añade la cebolla picadita, se hecha en la olla, en el mortero se machan los ajos pelados, añadir el pan frito y machacar se vierte en la olla, se pone las pastillas de caldo, el laurel y el agua sin cubrir las alas, tapar la olla, unos minutos se hacen rapido.
11 comentarios:
Tienen que estar super buenas estas alitas con el majado ya me lo estoy imaginando.
Besos.
Unas alitas riquísimas, a mi me encanta comerlas asi.
Besitos
Holaaa, pues qué ricas deben de estar con este majado! me ha gustado mucho esta forma de cocinarlas.
Un besooo
Que ricas estas alitas, tienen que estar super-ricas, con su majadito...
Besooooos
Una receta deliciosa. Me encantan las alitas de pollo... así que las probaré así!!
Besotes
Nunca las he comido así pero tienen que ser una verdadera delicia.Anoto la receta
besitos
Mi marido es el que las come, y de seguro que asi le gustarian mucho, un beso
Estaran buenisimas con ese majado!se las preparare a mis hijos.
Besets.
Hola Filo, aunque tarde, gracias por dejar tu comentario en mi blog. He pasado a visitarte y me he quedado encantada con tus recetas (no me gusta cocinar), sobre todo tiene que estar buenísima la empanada de bacon y boquerones, hum, casi es hora de merendar y le pegaría un buen mordisco.
Sabes he viajado mucho a Salamanca porque mi hija estudió allí. Ahora hace 2 años que no voy y no creas que no me apetece, me encanta.
Bueno a ver si seguimos visitándonos y felicidades por el rastrillo, es una pena lo del mal tiempo pero es que parece que estamos en invierno. Un beso
!Uy qué ricas! Se ne está haciendo la boca agua.
Que buenas tienen que estar con este majado. Un besazo.
Publicar un comentario