viernes, 28 de mayo de 2010

BLOQUE DE FRUTAS CON GELATINA



Ingredientes: 2 platanos, 200 g de fresas, 1 bote mediano de cochtail de frutas en almíbar, 1/2 litro de agua, 5 cucharadas de edulcorate en polvo, 1 sobre de gelatina neutra. Para reducción de vino tinto: Medio vaso pequeño de vino tinto de Ribera de Duero, canela y zumo de limón
Hervir el agua y añadir la gelatina batir bien con varillas, se pone todo el liquido en almibar tambien el edulcorante, cortar los platanos , las fresas, las frutas en almibar, se ponen en un molde de silicona, verter sobre las frutas y enfriar en el frigorifico. En una cazuela se pone para reducir el vino tinto, la canela 1 cucharada de azúcar y un chorrin de zumo de limón


8 comentarios:

Espe dijo...

una buena manera de comer fruta

sarai dijo...

Me parece una idea genial para presentar las frutas en el postre, una merienda...

Bs
Las cazuelas de la huerta

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena idea, macedonia con gelatina, seguro que tan bueno y refrescante no ha sobrado nada.
Besos.

Empar dijo...

Pues así y fresquito del todo es muy apetecible.
Un beso.

Marta dijo...

Tiene que estar estupendo este postre y fresquito para el verano riquísimo.
Besitos

Amanda dijo...

Riquísima esta forma de preparar la fruta.
;-D

Nati dijo...

Fruta y gelatina mezcla estupenda para mantener la linea sin renunciar a un buen postre. Un besazo.

Dely dijo...

Me encanta la fruta y si es de verano mejor todavía. Te ha quedado genial un postre delcioso y fresquito.
Un besín.

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