Ingredientes: chicharros, cebolla, ajo, sal, aceite, vinagre perejil, harina 1 hoja de laurel y agua.
Preparacion: Limpiar bien los chicharros y trocear, se pone la sarten con aceite pasar por harina los trozos de chicharro y freir, despues se ponen en una cazuela, en el aceite de freir se pone la cebolla bien picadita y el ajo, cuando esta bien pochada añadir una cucharada de harina rehogar y se añade un chorro de vinagre y el agua, verter en la cazuela, cubri con agua los chicharros poner la sal una hoja de laurel y perejil picado.
8 comentarios:
El escabeche no entra en mis favoritos, pero de cuando en cuando si lo como. Segro que te ha quedado buenísimo.
Besos.
Filo, pues si que quedó bien. Yo es que no soy muy de pescado... pero bueno!! El otro día lo hicimos asado y quedó muy rico!
Besotes
Que manera más fácil de hacer el chicharro, mira que nunca he probado ha hacerle.....tiene una pinta estupenda.
Besooooos
Me encnatan los escabechados. Este se ve genial. Un besazo.
Hola Filo, me encanta el escabeche en todas sus versiones, tomo nota del tuyo, se ve delicioso!!
Gracias por tu comentario y seguimiento de mi blog.
Saludos cris
Me encanta el pescado escabechado y este te ha quedado con una pinta exquisita.
Besitos
Nunca he probado el chicharro, pero los pescado en escabeche me gustan.
besitoss guapaaaaa
yo creo que on lo he probado nunca..desde luego la pinta invita a ello
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