domingo, 30 de mayo de 2010

POLLO A LA MIEL CON PIMENTON


Ingredientes: muslos y contramuslos de pollo, sal , pimenton y miel

Preparacion: En un vaso ponemos la miel y el pimenton mezclar bien, en una cazuela de horno se ponen los muslos con un poco de sal y con una brocha untamos bien el pollo y al horno precalentado a 180º 40 min , de vez en cuando se untan un poco con la mezcla.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

La pinta estupenda y bien sencillo... Me encanta, te la copio seguro.
Bs
Sarai

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La miel da un sabor especial a las comidas. Lo untas antes de aceite?
Besos.

♥ Ana dijo...

Yo cocino bastantes cosas con miel y me encanta, como dice la cocinera de Betulo, le da un sabor buenísimo a todo, además menudo colorcillo que tiene con el pimentón
Besazos

Maitasun dijo...

Filo.... Esta es de las que me apunto si, o si... Ya te contaré cuando la haga!!
Besotes

Marta dijo...

Tienen que estar buenísimos, me la copio.
Besitos

Carmen dijo...

¡Riquísimo!Yo a la mezcla le pongo también aceite.
Besitos

Dely dijo...

Una receta original y rica, rica.Con esa costrita tostada te ha quedado un pollo de lujo.
Un besín.

Amanda dijo...

El toquito de la miel le tiene que dejar un sabor super curioso y rico.
Me encanta!
Besotes.

Reme dijo...

Yo lo hago con pechuga en dados, lo dejo macerar unas horas y luego lo hago en la sartén. Bueniiiiisimas. Besitos

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