jueves, 20 de mayo de 2010

PASTEL DE PATATA AL QUESO Y PUERRO




Ingredientes: patatas, 3 puerros, 1 cuñita de queso azul , 5 huevos, 200 de nata, sal


Preparacion: Pelar las patatas y cortar con el pela verduras para que queden finitas se las pone sal, cortar los puerros en rodajas, montar en bandeja de horno por orden, capita de puerro, otra de patata queso desmigado, asi dos capas mas. Batir los huevos y añadir la nata para verter por encima, mover la bandeja para que se mezcle bien y al horno precalentado 180º unos 30 minutos, pinchar para ver si esta listo o si es necesario poner unos minutos mas.

12 comentarios:

Cavaru dijo...

Rico,rico! Qué bien me viene esta receta,con tu permiso la copio.
un besazo

Espe dijo...

esto no puede ser...y aestas horas...nooooo...delicioso....las harinas son de las que me mandaron pero me imagino que en alguna gran superficie las venderan

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bueno! El queso azul ha de ser lo que lo hace un super plato.
Besos.

mamen dijo...

Este plato es una delicia, el queso azul, le da un toque estupendo, besos

Nati dijo...

Estos platos son muy completos. Me la anoto. Un besazo.

Maitasun dijo...

Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!! Me lo apunto... Son platos que quedan superbien y están muy completo.

Besotes

A SABOR DE HOGAR dijo...

Que receta tan rica y fácil, una idea estupenda,
Te mando un besoooote

CHUS dijo...

deliciosa y práctica esta recta te quedó excelente.
saludos y besos

Amparo dijo...

Me encanta la combinación de esos tres sabores ¡Delicioso! La apunto.
Un abrazo.

ana maría dijo...

Un pastel estupendo y el queso azul le debe dar un dabor riquisimo!

Marta dijo...

Un plato buenisimo y fácil como a mi me gustan.
Besitos

Jose dijo...

Me ha encantado esta receta. Me la apunto para hacerla con tu permiso.

Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...