Ingredientes: patatas, 3 puerros, 1 cuñita de queso azul , 5 huevos, 200 de nata, sal
Preparacion: Pelar las patatas y cortar con el pela verduras para que queden finitas se las pone sal, cortar los puerros en rodajas, montar en bandeja de horno por orden, capita de puerro, otra de patata queso desmigado, asi dos capas mas. Batir los huevos y añadir la nata para verter por encima, mover la bandeja para que se mezcle bien y al horno precalentado 180º unos 30 minutos, pinchar para ver si esta listo o si es necesario poner unos minutos mas.
12 comentarios:
Rico,rico! Qué bien me viene esta receta,con tu permiso la copio.
un besazo
esto no puede ser...y aestas horas...nooooo...delicioso....las harinas son de las que me mandaron pero me imagino que en alguna gran superficie las venderan
Qué bueno! El queso azul ha de ser lo que lo hace un super plato.
Besos.
Este plato es una delicia, el queso azul, le da un toque estupendo, besos
Estos platos son muy completos. Me la anoto. Un besazo.
Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!! Me lo apunto... Son platos que quedan superbien y están muy completo.
Besotes
Que receta tan rica y fácil, una idea estupenda,
Te mando un besoooote
deliciosa y práctica esta recta te quedó excelente.
saludos y besos
Me encanta la combinación de esos tres sabores ¡Delicioso! La apunto.
Un abrazo.
Un pastel estupendo y el queso azul le debe dar un dabor riquisimo!
Un plato buenisimo y fácil como a mi me gustan.
Besitos
Me ha encantado esta receta. Me la apunto para hacerla con tu permiso.
Besos.
Publicar un comentario