jueves, 27 de mayo de 2010

PESCADILLA AL GRATIN


ESTA ES LA CENA DE ESTA NOCHE, ES UN ESPERIMENTO, TENEMOS QUE PROBAR Y
VERDAD ES QUE ESTA MUY BUENA, O AL MENOS A MI FAMILIA NOS HA GUSTADO.

Ingredientes: 1 pescadilla de 1,200 fresca, un pimiento verde , 1 cebolla, aceite, sal, patatas agua, eneldo, tomate frito.
Preparacion: En una sarten con aceite, se pone el pimiento picado y la cebolla freir y reservar.
En una cazuela se ponen a cocer las patatas troceadas, con la sal, cuando estan cocidas pasar por el pasapure, mezclar con el aceite de la fritada y el eneldo


En una bandeja de horno, se pone un poco de la fritada, encima se pone estendida con la piel para abajo y sin espinas, le ponemos sal abierta se mete al horno unos minutos a 200º

Cuando esta casi hecha, sacar de horno para no quemarnos, la cubrimos con el pure le hacemos una rayas con un tenedor, le ponemos unos chorritos de tomate frito, se mete en el horno en el gril para que dore un poco, se hace muy rapido y a emplatar.








12 comentarios:

MªJosé dijo...

Una pescadilla gratinada estupenda, muy original y segruo que estaba riquisima.
besitoss guapaaa

Patricia dijo...

Para ser una prueba te ha quedado fantastica, tiene una pinta buenísima.
Muxus

Ana dijo...

Nunca he usado el eneldo en la cocina, pero, por la pinta tiene que haber quedado estupenda la pescadilla de ésta manera, menudo experimento más sabrosos
Besitos

JUANIC® dijo...

Pues el experimento te quedó fantático, tiene muy buena pinta, seguro que estaba rico.
Un beso.

Espe dijo...

pues me parece muy buena idea..gracias por compartir tu idea

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sigue haciendo experimentos que te ha quedado muy bien, seguro que rico, rico.
Besos.

laviana ( Fely) dijo...

un experimento delicioso.Pa repetir...así comemos el pescado de diferente manera.Gracias wapa.
Bexinos y feliz finde

Maitasun dijo...

Pues Filo, creo que el experimento te ha quedado estupendo!!

Besos

Marta dijo...

Nunca he probado la pescadilla gratinada pero te ha quedado con una pinta estupenda. Tomo nota.
Besitos

ana-ane dijo...

Que rico, principalmente hoy que me he puesto a dieta.

Gracias por tu visita, mi blog está abierto siempre que quieras.

Saludos Ana-ane

Cavaru dijo...

¡Qué bien te ha quedado,nunca he probado la pescadilla así y me parece una idea estupenda!
Que pases un buen fin de semana.
Besitos

sarai dijo...

Me encantan las recetas de pescado y este experimento tuyo tiene una pinta....Que este diciendo a gritos: Comeme!!!
Bs
Las cazuelas de la huerta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...