ESTA ES LA CENA DE ESTA NOCHE, ES UN ESPERIMENTO, TENEMOS QUE PROBAR Y
VERDAD ES QUE ESTA MUY BUENA, O AL MENOS A MI FAMILIA NOS HA GUSTADO.
Ingredientes: 1 pescadilla de 1,200 fresca, un pimiento verde , 1 cebolla, aceite, sal, patatas agua, eneldo, tomate frito.
Preparacion: En una sarten con aceite, se pone el pimiento picado y la cebolla freir y reservar.
En una cazuela se ponen a cocer las patatas troceadas, con la sal, cuando estan cocidas pasar por el pasapure, mezclar con el aceite de la fritada y el eneldo
12 comentarios:
Una pescadilla gratinada estupenda, muy original y segruo que estaba riquisima.
besitoss guapaaa
Para ser una prueba te ha quedado fantastica, tiene una pinta buenísima.
Muxus
Nunca he usado el eneldo en la cocina, pero, por la pinta tiene que haber quedado estupenda la pescadilla de ésta manera, menudo experimento más sabrosos
Besitos
Pues el experimento te quedó fantático, tiene muy buena pinta, seguro que estaba rico.
Un beso.
pues me parece muy buena idea..gracias por compartir tu idea
Sigue haciendo experimentos que te ha quedado muy bien, seguro que rico, rico.
Besos.
un experimento delicioso.Pa repetir...así comemos el pescado de diferente manera.Gracias wapa.
Bexinos y feliz finde
Pues Filo, creo que el experimento te ha quedado estupendo!!
Besos
Nunca he probado la pescadilla gratinada pero te ha quedado con una pinta estupenda. Tomo nota.
Besitos
Que rico, principalmente hoy que me he puesto a dieta.
Gracias por tu visita, mi blog está abierto siempre que quieras.
Saludos Ana-ane
¡Qué bien te ha quedado,nunca he probado la pescadilla así y me parece una idea estupenda!
Que pases un buen fin de semana.
Besitos
Me encantan las recetas de pescado y este experimento tuyo tiene una pinta....Que este diciendo a gritos: Comeme!!!
Bs
Las cazuelas de la huerta
Publicar un comentario