miércoles, 26 de mayo de 2010
PATATAS CON ESPINAZO
VAMOS CON UN PLATO FACIL, ME SIRVE COMO PRIMERO Y A LA VEZ DE SEGUNDO, A MI FAMILIA NOS GUSTA, QUEDA RICO CON LA MEZCLA DE SABORES.
Ingredientes: 1 kilo de espinazo fresco, o costilla, 1 kilo de patatas, media cebolla, 2 dientes de ajo, aceite, pimenton, 1 hoja de laurel, agua y sal.
Preparacion: Se pone aceite en una olla rapida, partido el espinazo rehogamos bien, añadir la cebolla picada finita, el ajo, el laurel 1 cucharada de pimenton, cuando esta rehogado todo se añade el agua con la sal, cocer unos 1o minutos a presion. Cuando esta cocido destapar y añadir las patatas tronchadas, mover de vez en cuando hasta que esten cocidas y listas para sevir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
¡Qué plato tan rico! Mi madre lo hacía muy a menudo,me trae muchos recuerdos.
Besitos
¡Qué rico!, estos son los platos que me gustan a mí, los que puedes hacer el día anterior.
muxus
Un plato completo que seguramente gana sabor si se hace con antelación.
Besos.
Muy rico este plato, todavia apetece comerse un guiso calentito y tan nutritivo.
Besos
Me encantan las costillas de cualquier manera y esta receta está genial.
Besitos
La verdad es que a mi las patatas guisadas no me gustan... soy incapaz de comerlas... pero en mi casa gustan mucho...
Tengo esta receta en la recámara, porque hace poco la hice para que comieran en casa... ya la pondré
Besots
Que ricos son los platos de cuchara y estos con patata estan todos estupendos.
Un abrazo.
Filo el espinazo le debe dar un sabor muy rico a las patatas.
besitoss guapaa
Buen guiso desde luego. Me lo anoto Filo y ya te cuento. Un besazo.
yo lo hago mucho,en casa les encanta
Hola Filo, buen plato de patatas has cocinado, tienen que tener un sabor muy bueno, un saludo.
JUAN
Un estupendo guiso, que ademas aun se apetece, porque el frio no quiere dejarnos, estupendo guapa, besos
Publicar un comentario