lunes, 14 de junio de 2010

EMPANADA MIXTA

Ingredientes: 2 laminas de hojaldre congelado, 250 de jamón york, queso en lonchas, queso de untar 1 huevo.

Preparacion: Estender con el rodillo, el hojadre descongelado, lo he puesto en una fuente de horno, se pone una capa de jamón york, otra de queso de untar, las lonchas de queso y cubrir con el hojaldre sellar por los lados y adornar.

Una vez adornada pincelar con el huevo batido, pinchar con una aguja para que no se infle demasiado, horno precaletado a 200º, cuando se mete la empanada horno a 180º unos 30 minutos cuando esta dorada retirar de horno.






14 comentarios:

Amparopcd dijo...

Un aspecto estupendo tu empanada, seguro que estaba buenísima.
Saludos.

Amanda dijo...

Te ha quedado lindisima la empanadila.
;-D

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bonita te ha quedado! y el sabor ha de estar muy bueno.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

Que rica te ha quedado y de jamon y queso estupendaa.
besitoss guapaaa

Afri & Loli dijo...

Esta si me gusta a mi además fría esta mucho mas rica
Loli

Filo dijo...

Probar y ya vereis, es un sabor suave y agradable al paladar, gracias por vuestros comentarios, bssss

Marta dijo...

Una empanada estupenda, me encanta con jamón y queso.
Besitos

♥ Ana dijo...

Pues, ya ves tú, con lo que me gustan las empanadas, aún no la he hecho mixta, es como un sandwich gigante jejejee ¡¡que rico!!
Besitos

Dely dijo...

Me encantan las empanadas y esta como no me la comería sin dejar ni una migita. Me encanta este relleno.
Un besín.

Isa dijo...

ese relleno es el favorito de carla¡¡¡¡¡
siempre lo pide para sus meriendas
un beso

José Manuel dijo...

Se ve deliciosa. Un saludo

Tocinitodecielo dijo...

La empanada fantastica de verdad y a tu hijo, dile que no corra mucho,que aunque sea responsable...no hay que fiarse de los demás.
Suerte y que disfrute con salud esa pedazo moto y que la sepa utilizar,que yo como madre,me pasaría igual.
Tu tranquila
Besossssssss Filo guapa
Tocinito de cielo y CIA

Espe Saavedra dijo...

que rica.pues tengo una lamina de hojaldre fresco que se me va a estropear...me has dado una idea,la verdad

locasita dijo...

Filo, qué empanada más rica!! yo hace tiempo que no tengo invitados en casa, debería invitar a alguien para hacer estas cosas, que si estamos los 2, intentamos evitar tentaciones carbohidráticas!! jajajaja
Besotes!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...