miércoles, 16 de junio de 2010

TOSTAS DE QUESO DE CABRA

Ingredientes: Pan rustico en rebanadas, queso de cabra en rulo, pimenton y aceite de oliva.
Preparacion: Colocar las rebanadas de pan en la bandeja de horno, se pone el queso, el pimenton y por encima un chorrito de aceite de oliva, precalentado a 180º unos minutos, listo y a la mesa.

8 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Unas ricass tostadas¡¡¡¡¡¡ que más pedir
besoss guapaaa

Carmen dijo...

¡Muy buenas Filo!
Buen día.
Besitos

mamen dijo...

Mas facil imposible, pero buenisimo, ahora daba yo algo por una rebanadita de esas, besos

Afri & Loli dijo...

Una cenita rica rica
Loli

Nati dijo...

Bien apetecible. Un besazo.

Annie dijo...

Muy ricas y con queso de cabra me encantan.
Un beso.
Annie

Juan Pérez dijo...

Un aperitivo perfecto,tienen una pinta estupenda.
Besos!

♥ Ana dijo...

Halaaaa, que cosa más rica, con ese quesito que se deshace en la boca, hummmmm, buenísimas
Un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...