Ingredientes: Pan rustico en rebanadas, queso de cabra en rulo, pimenton y aceite de oliva.
Preparacion: Colocar las rebanadas de pan en la bandeja de horno, se pone el queso, el pimenton y por encima un chorrito de aceite de oliva, precalentado a 180º unos minutos, listo y a la mesa.
8 comentarios:
Unas ricass tostadas¡¡¡¡¡¡ que más pedir
besoss guapaaa
¡Muy buenas Filo!
Buen día.
Besitos
Mas facil imposible, pero buenisimo, ahora daba yo algo por una rebanadita de esas, besos
Una cenita rica rica
Loli
Bien apetecible. Un besazo.
Muy ricas y con queso de cabra me encantan.
Un beso.
Annie
Un aperitivo perfecto,tienen una pinta estupenda.
Besos!
Halaaaa, que cosa más rica, con ese quesito que se deshace en la boca, hummmmm, buenísimas
Un besito
Publicar un comentario