miércoles, 28 de julio de 2010

BOQUERONES

Ingredientes: 1/2 kg de boquerones, vinagre, ajos y aceite.
Limpiar el pescado quitando todas las espinas, se cubren con el vinagre y se dejan mancerar hasta que esten blancos.
Despues se mezclan los ajos con el aceite de oliva se pone por encima de los boquerones, dejar reposar y listos.

8 comentarios:

CHUS dijo...

Hola preciosa, que deliciaaaaaa aquí no los consigo pero me llevaste a mi infancia mi papá era qel que nos los preparaba.
te mando muchisimos besitos

Nati dijo...

Así que ricos que están los boquerones, yo hace un montón que no los preparo, a ver si me animo. Un besazo.

María José Andreu Granados dijo...

Que ricos los boquerones en vinagre a mi me encnatan-
besossss gupaaaaaa

Espe Saavedra dijo...

yo los hice una vez y quedaron muy ricos

locasita dijo...

Lo que apetecen ahora en verano, verdad?? yo tengo ganas de hacerlos..... ummmmmm!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buenos! Hoy he comido unos cuantos que hice.
Besos.

Alicia dijo...

En casa también gustan mucho.... son una delicia!!!!!!
Besotes

Nenalinda dijo...

Te han quedado divinoooooooos ,en casa nos encantan estan de vicio.
Bicos mil y feli finde wapa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...