Ingredientes: 1/2 conejo, tomillo, sal, aceite de oliva, un poco de agua.
Se coloca el conejo en la bandeja con sal, espolvorear por encima con tomillo, se le pone el aceite y el agua para que no se nos seque, horno 180º hasta que este dorado pero jugoso.
13 comentarios:
Rico y sanísimo :))
SAludos
Seguro que está muy rico pero a mí el conejo no me gusta,en cambio a mi hijo mayor le encanta,es el único de la casa que lo come.
Un besito guapa
riquisimo.tengo que hacer uno esta tarde pero creo que lo hare guisado...
Qué bonito se ve en la bandeja!, muy rico.
Muxus
Ay Filo, a mí ver este plato me da no sé qué, tuvimos un conejo como mascota, así que con tu permiso lo cambio por pollo que debe estar igual de bueno.
Me encanta el toque que le da el tomillo a la carne!!!
Besotes
Me encanta el conejo, de todas las formas y esta tiene que estar deliciosa. Guardame un poquito. Saludos
Hola Filo me gusta el conejo y con el sborcito a romero que rico, sencillamente bu8eno
besos guapaaa
te puedes creer que nunca he probado conejo? pero asi preparado con hierbas tiene que estar bien bueno...un besito
Muy bueno, precisamente tengo yo un receta de conejo para postear mañana. Se encuentran muy pocas preparaciones en los Blogs de carne de conejo, y es extraño porque es de las más sanas que hay. El conejito al horno, con el sabor del tomillo, tiene que estar estupendo; tomo nota. Besito.
Filo que delicia este conejo con el tomillo, yo nunca lo comí hecho al horno pero se ve maravilloso, te vas a reir pero a mi me gusta mucho la cabeza. Me deleito viendo la footo.
Besos
Sencillo de preparar y de hacer, y muy sabroso con ese toque de tomillo que le va como anillo al dedo.
Hola, Filo! a mí el conejo no me gusta casi, pero lo cambio por pollo o unas buenas alas de pavo de esas grandotas y en paz! porque con el tomillo me ha encantado! Besos y buen finde!
Publicar un comentario