Con esta receta participo en el HEMC#46 la anfitriona es Monica, blog
tentaciones para todos
Ingredientes: 1 bolsa de obleas de empanadillas, lonchas de queso, 1 bote pequeño de pimientos, aceite de oliva para freir.
Colocar en la mitad de la oblea la loncha de queso, el pimiento doblar el queso y enrrollar sobre si mismo, calentar el aceite y freir, listo a la mesa
20 comentarios:
Rico, me gusta. Felicitaciones Campeones del Mundo.
Besos
Annie
Rico y sencillo, me gustó. Saludos
Que verdadera delicia. Fácil y delicioso. Saludos
pero que original..me encantan
Así de fácil y fantástico!!!! las obleas dan mucho juego, y eso que sólo nos acordamso de ellas para las empanadillas de toda la vida! me encanta tu receta! Besos!
Qué buena idea me has dado Filo, tengo un paquete de obleas esperando alguna exquisitez como esta. Gracias guapa.
Besos.
Ummm!! pero qué cosa más rica! qué calentico tiene que estar el queso, como a mí me gusta!Nadie se podrá resistir! besitos guapa
Una idea estupenda además admite cualquier ingrediente
Loli
Estupendos y bien facilitos! Muy buena idea.
Besitos
Un aperitivo riquísimo, Filo! Un besito.
Qué fácil y rico! Y como dice Afri &Loli, con esa idea se pueden hacer muchas variantes con distintos ingredientes.
Besos
Nunca había caído en hacer algo asi... que pinta!!
Besotes
Un aperitivo delicioso y original, seguro que está muy rico. Me lo apunto.
besos!
Holaaaa, un extraordinario aperitivo Filo! qué rico debe de estar. Te han quedado de lujo maja!
Un besooo
¡Que bueno! Seguro que está buenísimo con el pimiento y el queso. Tiene una pinta estupenda.
Un abrazo.
Una receta muy original! jamás se me habría ocurrido con las obleas de empanadillas. Tienen una pinta buenísima!
BESOS
hola, acabo de pasar por el blog de Ana "La cocinera de Bétulo", donde preparaba estos mismos crujientes y te elogiaba y viendo la receta me dije hay que ver este blog... y acá estoy. Me encanto, recetas fáciles, sencillas y tu blog es muy cálido...
Acá me quedo mirando mas recetas y conociéndote un poquito mas...
Besos desde Argentina
Amiga, por fin pude ver el link,gracias y disculpa las molestias que te cause.
Saludos,
Mónica.
¡quiero uuuuuuuna! :o)
ME gusta la idea tengo buen recuerdo de unos rulos de queso con pasta filo:)
Publicar un comentario