miércoles, 14 de julio de 2010

PASTEL DE LIMÓN ROYAL

Ingredientes:1 caja de pastel fresco Royal.
Cubrir un molde con el caramelo liquido.
En un Bol alto se pone el contenido de la bolsa, 600 de leche semi en temperatura ambiente, añadir 5 o 6 cucharadas de azúcar o al gusto puede ser edulcorante, mezclar con la batidora a velocidad rapida durante 2 minutos. Verter lentamente para que no se mezcle en el molde caramelizado, colocar en el frigo 2 horas para que cuaje, desmoldar a la hora de servir.

8 comentarios:

Belén y Bego dijo...

Un postre rápido,fácil y fresquito, justo lo que necesitamos con estos calores!! Me lo llevo...
Bsos

Toñi Sempere dijo...

bien sencillo y rápido, te soluciona un postre y quedas como una reina!

besos!

Espe Saavedra dijo...

mira que facilito y que nos puede sacar de mas de un apuro

Silvia dijo...

Son muy buenos,yo les he utilizado en alguna ocasión,para los apurones van geniales,no?

CAriños

María José Andreu Granados dijo...

HOLA Filo este flan me encnata y el de mango tmbién, te haquedado estupenda.
besoss guapaaaa

Nenalinda dijo...

Un postre rico y facilito que te saca de un apuro y sin dejar de quedar como una reina.
La merluza divinaaaaa asi como los paquetitos de queso y pimiento.
El batido de ratones me tenia intriga hasta que lei la entrada jajaja.No sabia que se les llamara asi a las nectarinas o eso me han parecido.
Bicos mil wapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es lo que más apetece ahora, fresquito y sin necesidad de horno. Muy bueno!
Besos.

Alicia dijo...

Este en concreto no lo he probado, pero si que he probado otros y se hacen muy fáciles... y además, quedan ricos!!

Besicos

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