martes, 6 de julio de 2010

PISTO

Ingredientes: pimientos rojos, pimientos verdes, calabacin, cebolla, tomates, aceite, sal, migas de bacalao sin espinas y desalao.

Preparacion: picar en trocitos las verduras, en la sarten se pone el aceite de oliva se le pone un poco de sal teniendo en cuenta el bacalao y freir, a mitad de la elaboracion añadir el bacalao en mi caso listo para cenar.

17 comentarios:

Club Empresarial Oriflame dijo...

Hola:
He llegado por 1° vez a tu blog de visita y me voy a quedar un rato curioseando.
Un gran abrazo desde Chile
Edith
La Brujita

María José Andreu Granados dijo...

En casa nos gusta muchoel pisto y a quien no¡¡¡ el tuyo genial con bacalao está riquisimoooooo
besitoss guapaaaa

Espe Saavedra dijo...

que guapos en esa fotico....a lo que vamos...el pisto:sensacional..a mi me gusta mucho:solo, como acompañamiento,frio,caliente...mmmmm

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con bacalao está bueno y con cualquier otro alimento, como carne o incluso solo, riquísimo.
Estáis todos muy guapos en las fotos.
Besos.

Carmen dijo...

¡Hola preciosa!
¡A mí también me gusta el pisto de todas las maneras,te ha quedado estupendo.
Besitos

Toñi Sempere dijo...

que rico!! como apetecen estas comidas!! me cae la baba chiquilla

Afri & Loli dijo...

Sin duda una de mis comidas favoritas y con bacalao ya no tengo palabras
Loli

Anónimo dijo...

que rica, todo lo que tiene bacalao me gusta.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm estupendo wapa y con bacalao un plato unico y completo , tomo nota pues para cenar viene genial.
Bicos mil wapa.

Unknown dijo...

Que rico el pisto, me encanta, es uno de mis platos preferidos en verano.
Besooos

Patty dijo...

Hola¡
Permiteme presentarme soy tatiana administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y está genial, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
Exitos con tu página.
Un beso
tatiana.
tajuanchita@gmail.com

mamen dijo...

Riquisimo, es una cena estupenda, el bacalao me encanta, un besito

sarai dijo...

Pero qué riiico el pisto, en breve comenzará en mi cada la temporada del pisto, en mi casa mi mami lo ha hecho siempre sin bacalao...pero estará rico de todas maneras... menudo toque le tiene que dar.
Bs
Las cazuelas de la huerta

Maitasun dijo...

Filo, en casa en verano nos encanta cenar pisto... es que es delicioso!!
En casa nunca falta
Besos

Amanda dijo...

Super rico este pisto.
Besitos.

Felisa Casas M dijo...

mmm Filo el pisto de LUJO!! mammamia....me comeria todos tus menus....me gusta todo!!
Besos.

asj dijo...

Qué pisto más rico te ha quedado! con bacalao no lo he probado nunca pero seguro que está buenísimo!

besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...