Ingredientes: 1 kilo de ternera, 1/2 cebolla, 2 ajos, 1 patata, aceite, agua, sal, pimienta
En la olla rapida se pone el aceite, cortar en trozos la carne rehogar,cortar finita la cebolla, el ajo, cuando esta bien rehogado añadir la patata, la sal , una pizca de pimienta, y el agua , cerrar la olla a presion, mas o menos una hora.
10 comentarios:
Filo como el de mi madre y qué buenos recuerdos me has traido.. qué olor tan rico y qué sabor!!! mmmm!! besitos guapa!
Ya he visto que haces hasta Taichi, chica, eres una sorpresa constante, haces de todo.
¡¡Que rica la ternera!!, con lo carnívoros que somos en casa, te puedes imaginar que nos encanta, jejeje
Besazosss
que rica.yo le suelo poner mas verduras,mas que nada para que estos carnivoros mios coman algo de verdura
Qué rico estofado, yo aplasto las patatas en el caldito una vez que está en el plato.
Besos.
Me encantan estos platos, porque como yo digo se pueden preparar con antelación, además estan más rico si los dejas reposar.
Muxus
Cuando se trata de carne, aquí digo "siempre lista" como buena argentina, un plato con ingredientes sencillos que por lo que se vé te ha quedado espectacular, seguramente lo habran disfrutado mucho. Besitos
Excelente estofado... rápido, sencillo de preparar y por sobre todo riquísimo!
Este plato es uno de los tanto que te quedan archivados en la memoria y un día (como hoy) salen a la luz... Me transporto tu receta a la cocina de mi abuela...
Besos y buen fin de semana
Los estofaditos siempre sientan bien, qu erico¡¡¡¡
besitoss guapaa
buen finde
Es un estofado delicioso que h mi también me transporta a otros tiempos.
Besotes
Muy bueno ese estofado. Qué bien van las ollas a presión para estos guisos eh? Saludos.
Publicar un comentario