jueves, 19 de agosto de 2010

EMPANADO DE CALABACIN


Esta receta me la ha pasado Ana, y la verdad es que me ha gustado, de alguna manera tenemos que aprovechar los calabacines que tengo un montón, si estuvierais cerca ya os pasaría alguno, jolín.....no doy abasto

Ingredientes: 1 calabacin, queso en lonchas, fiambre de pavo, pan rallado con ajo, sal.
Cortar en lonchas el fiambre, se parte en trocitos y de igual manera el queso.

Pelar el calabacin y con el pela verduras lo cortamos en lonchas, se le pone sal, a continuación una loncha de calabacin, el fiambre, el queso y calabacin, pasar por el pan rallado y freír, escurrir el papel de cocina.


13 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Eso suele pasar con los huertos, cuando empiezan a dar frutos no paran, así que aprovéchalos con gran variedad de recetas. Estos empanados te deben haber quedado muy gustosos.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

Jo pues eso digo yo con lo que me gusta el calabacin, tiene que estar delicioso asi rebozado y relleno.
besosss guapaaaaaaa

María Alonso dijo...

Calabacín empanado???

Suena bien, crujiente, sabroso.

Besitossssss!!!!!!!!!!!!!!

José Manuel dijo...

Que rico te ha quedado. Saludos

Graciela dijo...

Que buenos te han quedado así como rellenos, yo en temporada los preparo empañados al igual que las berenjenas, pero seguro que así rellenitos, deben quedar súper!! Besitos

Carmen dijo...

Qué rico Filo,no lo he probado así,se vé estupendo.
Yo este año no tengo muchos calabacines pero sí para hacer alguna receta como esta.
Besitos

Espe Saavedra dijo...

pues seguro que esta riquisimo...a mi ahira lo que me sobran son pepinos que mi suegro cada do por tres me trae un monton

Nati dijo...

Estupenda receta Filo, también puedes hacer mermelada de calabacín que está muy rica. Un besazo.

Maria Jesus dijo...

Yo también los preparo así, solo que en vez de cortarlos a lo largo los cortó en círculos, y los pasó por harina, huevo y pan rallado. De tu forma, son más rápidos de hacer y se desarmaran menos para las prisas mejor.
Un beso

sarai dijo...

Me gusta el calabacín en todas sus versiones, y esta desde luego que me encantará.

Bs
Las cazuelas de la huerta

Unknown dijo...

Que bien tener calabacines naturales, aprovecha y has pisto con ellos, lo puedes congelar y ya tienes para más adelante.
Estos empanados se ven muy ricos.
Un besote

Alicia dijo...

Madre, que rico!! Sabes que las recetas con calabacín me pierden!!! Otra que me apunto :)

Besicos

capisi dijo...

Mamamiaaaaaaaaa que ricuraaa, me apunto, yo llevola cervecita, un beso.

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