Esta receta es de el blog La cocinera de Bétulo que a su vez venia de Un cachiño doce, con el nombre de Milhojas de Calabacin, yo he cambiado algo y lo veo como un pastel,
Ingredientes: 600 de calabacin, 2 huevos, 100 de leche, 2 filetes de panga, 70 de harina Santa Rita pan casero,lonchas de queso, 20 gr de aceite de oliva, 1/2 sobre de levadura, sal.
En un bol batir lo huevos, añadir el aceite, y la leche batir bien, añadir sal, la harina Santa Rita, la levadura, no dejar grumos, picar en trocitos pequeños el pescado y mezclar bien.
En un molde de silicona cubrir toda la base con las tiras de calabacin, y ponemos una capa de cada cosa para finalizar con calabacin.
Horno 180 o 200 (segun cada horno) unos 50 min, pinchar con una aguja para ver si esta cocido, para comer caliente o frio, acompañar con salsa de tomate, yo le he puesto con pisto muy picadito.
8 comentarios:
Muy rica tu receta. Se ve deliciosa. Saludos
Muy bueno tu pastel, muy completito y salta a la vista que te ha quedado muy rico.
Besos guapa.
Bueno, bueno, Filo, como te ha quedado este pastel, tiene que estar bueníiiiiisimo.
Besotes y buen finde
Filo ,ves aqui estoy y ya me tienes como seguidora ,tienes un blog muy bonito ,y esta receta debe estar muy muy rica.
por cierto nika y rony ,no pueden ser más guapos!!!seguro que seran los mimados de la casa.
Besos
Ya creo que casi todos sabeis que soy fan de los calabacines!!! Y sin duda esta receta me ha parecido de 10.
Yo también la había visto en varios blogs, y quizá me anime a hacerla.
Besicos y buen sábado
yo tambien se lo vi hace unos dias y se ve fenomenal..tiene un aspecto estupendo
Este ya es tu propio pastel porque ya se parece poco al original, jeje. CUanta riqueza esto de haber muchas cabezas pensantes cada una aportando su idea, internet es magnífico!!!
BIquiños
Ah!! Ahota habrá que hacer esta versión
Hola Filo , ya he visto que has visitado mi blog, gracias, tu eres muy primorosa, y veo que cocinas muy bién este pastel buenisimo seguro que lo hago, te visitarle mas veces Un Abrazo
Publicar un comentario